Дал распоряжение собрать с крупного бизнеса «добровольные взносы» в бюджет в размере не менее триллиона рублей…

Экономика 18-мар, 03:129 5 121 0

Дал распоряжение собрать с крупного бизнеса «добровольные взносы» в бюджет в размере не менее триллиона рублей…


Позавчерашнее приподнятое настроение президента России Владимира Путина, связанное с реакцией США на уничтожение американского дрона над Черным морем, перекочевало во вчерашний день.

Если ещё позавчера вечером, президент не принял чёткого решения, кто будет участвовать в работе ежегодного съезда Российского союза промышленников и предпринимателей, он сам или двойник, то уже вчера утром, пребывая в хорошем настроении, Путин решился принять участие в мероприятии лично.

Врачи советовали президенту воздержаться от участия в мероприятиях, но, Путин настоял. Перед выступлением, президент принял увеличенную дозу обезболивающего и, вероятно под воздействием лекарственных средств, наговорил много лишнего в своей речи.

Нести ахинею, вообще в стиле Путина, но, вчера, несмотря на чтение с листочков, президента явно сильно заносило.

Начиная с того, что в начале он сказал: «я признательнА», дальше, все эти «девочки-припевочки», «репки», «СВО прошло, началось, снова началось, опять прошло» и прочая ерунда. Понятно, что Путин искренне презирает всех промышленников и предпринимателей, собравшихся его послушать.

Для него это торгаши, барыги, спекулянты, одним словом-жулики. Президент говорил об этом не раз, его позиция известна, но, смысл вчерашнего выступления остался непонятен вообще. Если надо было показать прогрессирующее слабоумие президента, то это единственное, что удалось.

Путин дал распоряжение собрать с крупного бизнеса «добровольные взносы» в бюджет в размере не менее триллиона рублей до конца года, при этом, не дав, даже не пообещав ничего взамен, ни вчера, ни ранее.

Ложь с листочка о том, как замечательно развивается и процветает экономика России, в лицо тем, кто является основной частью этой экономики, всё прекрасно знает и понимает, выглядит чистым издевательством.

Уже к вечеру, когда действие лекарств стало проходить, президенту стало хуже, настроение испортилось, он отправился на необходимые медицинские процедуры. По оценкам специалистов, которые принимают участие в лечении президента России, те лекарства, которые он принимает в настоящее время, воздействуют на его психическое состояние и влияют на возможность рационально мыслить, принимать адекватные решения.

Этот человек, находясь, по большей части, в неадекватном состоянии, принимает решения по управлению страной, руководит военными действиями, отправляя на смерть тысячи, десятки тысяч человек.

Генерал СВР


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Март 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031