«Чисто, тепло, бутылку в ж*пу не засовывают…»

Мнения 05-мар, 03:289 8 765 0

«Чисто, тепло, бутылку в ж*пу не засовывают…»


Прошел один год и восемь дней войны. Фронт стабилен, и даже в Бахмуте ВСУ, похоже, удалось приостановить наступление российских войск. В результате попадания российской ракеты в жилой дом в Запорожье погибло одиннадцать человек, включая восьмимесячного ребенка. Гореть вам в аду, путинские убийцы.

Сегодня DW сообщила, что в Вашингтоне Шольц и Байден, помимо военной и финансовой помощи Украине, действительно обсуждали совместную политику в отношении Китая. Но никакой внятной информации по результатам этого неожиданного экспресс-визита нет, пресс-релиз не выпускался и выхода к прессе не было.

Что это все значит — гадать бессмысленно. Может ни до чего не договорились, а может договорились до такого, что и рассказать нельзя… Короче, будем наблюдать. Я думаю, что Шольц понимает: поставки китайского оружия Москве приведут к тому, что война затянется надолго. А это точно не пойдет на пользу ни Германии, ни Европе в целом.

С Путиным нужно кончать. И чем быстрее, тем лучше. Он уже никому не в радость. В том числе и Китаю. И если раньше Китай считал, что Путин может быть полезен как военный союзник в гипотетическом столкновении с Западом, то теперь видно, что и в этом качестве он совершенно бесполезен. Вообще, мне непонятно зачем Китаю иметь хорошие отношения с Россией.

Ведь Путин настолько окончательно и бесповоротно разругался с Западом, что теперь даже прохладные и нарочито отстраненные отношения с Россией все равно будут приносить Китаю значительный экономический выигрыш, поскольку Путину деваться некуда и он вынужден будет довольствоваться тем, что есть.

Скорее всего это понимают и в Китае. И если коммунистическое доктринерство окончательно не затуманит Си Цзиньпину мозги, то он сможет из этой ситуации выйти с огромным выигрышем для себя и своей страны.

Одной из возможных его стратегий будет теперь размен Путина на Тайвань. И мне кажется, что США готовы к такой сделке. Как бы цинично это не звучало. Впрочем, вы меня не слушайте. Мало ли чего взбредет мне в голову. Так, мысли вслух. Как говорится: “в порядке бреда”.

Сегодня из Великобритании пришла новость, что она поставит Украине не четырнадцать, а двадцать восемь танков Challenger, а также тридцать три 155мм САУ AS90. Но главная проблема ВСУ — это боеприпасы.

Снарядный голод, которым страдают обе стороны нынешнего конфликта, это то, к чему оказались не готовы обе стороны. И тот, кто решит эту проблему быстрее, тот и будет обладать преимуществом на поле боя.

И это, в конечном итоге, может решить исход всей войны. Именно поэтому западные эмиссары носятся как заведенные по миру и скупают боеприпасы у всех, кто готов их продать. И параллельно наращивают их производство у себя.

Началась та самая, хрестоматийная гонка вооружений, которая так хорошо нам известна по второй половине прошлого века. И решение этой проблемы зависит не только от возможностей ВПК, но и от решения логистических задач поставки этих боеприпасов на фронт.

Потому, что произвести снаряды — это еще полдела. Не менее важно еще провезти их сквозь простреливаемую противником прифронтовую зону. И в этом вопросе у ВСУ явное преимущество за счет точности ее артиллерии (прежде всего — HIMARS) и разведывательных возможностей спутников НАТО.

Сегодня наслаждался своей уорхоловской “минутой славы” вчерашний брянский диверсант Денис Никитин
(Капустин). Он раздавал интервью, в которых рассказывал в чем суть его националистических взглядов и почему он решил бороться с путинским режимом таким брутальным способом.

Не вдаваясь в суть его идеологии (которая мне, мягко выражаясь, не близка) могу сказать, что на мой взгляд он точно не “проект ФСБ” или еще чего-нибудь в этом роде (а именно в этом вчера пытался нас убедить г-н Подоляк) и он точно не часть проекта г-на Пономарева (как бы не пытался на это намекать этот кабинетный Че Гевара).

Но он совершенно точно часть ВСУ или, по крайней мере, тесно с ними связан. А это значит, что ни Подоляк, ни тем более его протеже Пономарев в эту историю посвящены не были и ее организовали совершенно другие силы, скорее всего внутри украинской армии.

В любом случае операция прошла эффектно и своих целей достигла: Путин обосрался от страха, напридумывал бочку арестантов про школьный автобус/”Ниву”, “распятого” мальчика/девочку и созвал Совет Безопасности, на котором традиционно говорил глупости и который в результате не принял никакого решения.

Особенно хотелось бы отметить то пикантное обстоятельство, что путинское вранье было разоблачено самими фээсбэшниками. Ведь именно ими был продемонстрирован якобы расстрелянный ДРГ Никитина автомобиль. И это оказался ВАЗ 2107, а никакая не “Нива”.

Характерно, что для того, чтобы посадить Путина в лужу, они не поленились раскопать автомобиль, снятый с производства больше десяти лет назад. В то время как найти “Ниву” было бы значительно проще: ведь она производится до сих пор. Нет ли в этом признаков попытки дискредитации Гавнокомандующего, а значит и всей непобедимой российской армии, которой он так успешно говнокомандует?

Не пора ли господину Бастрыкину заинтересоваться ведомством господина Бортникова? Не много ли ФСБ на себя берет? А ведь мы еще не забыли годичной давности подвигов одного из руководителей этой службы, генерала Беседы!

Так что крамола, Володечка, прямо у тебя под носом, на Лубянке. Крамола и измена. Сообщаю в порядке информации.

А уж что делать с этим решай сам. Впрочем, ничего ты сделать с ними уже не можешь. Они с тобой — могут. А ты с ними — нет. Ты от них теперь зависишь. И существуешь постольку, поскольку ты им пока выгоден. И до тех пор пока выгоден. А потом, сам знаешь, геморроидальная колика, она ведь никого не щадит… Это тебе только кажется, что у тебя есть выбор между победой и поражением.

А на самом деле у тебя выбор между шарфиком вокруг шеи или пожизненным заключением. И я настоятельно советую тебе выбрать заключение.

Тюрьмы в Голландии — хорошие. Понятное дело не Валдайи не Геленджик, но чисто, тепло, бутылку в жопу не засовывают и кормят прекрасно.

Можно спортом заниматься и, наконец, интернет освоишь. Алинка будет тебе на свиданку детишек приводить. Проживешь хоть остаток жизни как нормальный человек… Так что останавливай войну, выводи войска и сдавайся.

Все равно ведь мы победим потому, что наше дело правое. Поэтому враг будет разбит, а победа будет за нами. Слава Украине!


Альфред Кох


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Март 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031