Русским некем больше штурмовать: боец ВСУ рассказал о последствиях боев под Угледаром

Мнения / Видео 18-фев, 08:159 4 785 0

Русским некем больше штурмовать: боец ВСУ рассказал о последствиях боев под Угледаром


В боях за Угледар Донецкой области российские оккупанты понесли очень большие потери, поэтому украинские позиции никто не штурмует. Об этом в эфире Апостроф TV рассказал пресс-офицер 68 отдельной егерской бригады ВСУ Евгений Назаренко.

По его словам, сейчас на этом направлении никаких сложных новостей нет, потому что российскую морскую пехоту, 155 бригаду, разбили.

"Они пытались штурмовать наши позиции. Но сейчас все хорошо. Они пытались взять позиции 72 бригады, на нашу бригаду шли, но получили. Сейчас хорошо, в измерении нашего фронта все тихо. Никаких штурмовых действий нет, россияне потерпели очень тяжелое поражение. В принципе 155 бригада морской пехоты России перестала существовать сама по себе", - отметил военный.


Он уточнил, что потери россияне понесли как в живой силе, так и в технике. Поэтому все, что они сейчас могут, – это обстреливать мирные города вокруг Угледара.

"Да, это они делают. 15 февраля они обстреляли Покровск, Курахово, стреляют по Угледару. Но это просто агония. Пока войска Российской Федерации в нашем направлении зализывают раны и даже не забирают свои трупы. Нет никаких штурмовых действий", - добавил Евгений Назаренко.




* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости