«Ежедневно мы теряем сотни товарищей»: "вагнеровцы" показали на видео тела погибших бойцов ЧВК «Вагнер»

Общество / Видео 18-фев, 05:519 4 893 0

«Ежедневно мы теряем сотни товарищей»: "вагнеровцы" показали на видео тела погибших бойцов ЧВК «Вагнер»


В Telegram-канале, связанном с бизнесменом Евгением Пригожиным, опубликовано видео из помещения, где находятся тела погибших бойцов ЧВК «Вагнер».

Трупы умерших расположены на черных мешках, которыми устелен пол.

На обнародованных кадрах присутствует двое военных. Один из них выступает с обращением в адрес военных функционеров с призывом оказать поддержку ЧВК. По словам бойца, подразделение ежедневно теряет сотни бойцов, число которых, в случае помощи, могло быть гораздо меньшим.

— Каждый день мы теряем сотни наших боевых товарищей. Их могло бы быть в два раза меньше, если бы военные функционеры вовремя нас снабжали вооружением, боеприпасами и всем, что необходимо. Хватит беспредельничать, дайте нам воевать, дайте нам защищать свою страну, свою Родину. Здесь сотни наших парней, — отметил боец.



Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин пообещал бойцам любой ценой достать необходимые недостающие боеприпасы для продолжения прикрытия штурмовых групп. Это заявление было сделано после видеообращения артиллеристов ЧВК, которые с просьбой возобновления поставок ресурсов обратились к Министерству обороны Российской Федерации и назвали Герасимова "пид*ром"

“Мы не можем поддержать наших ребят, у нас нет боеприпасов”, - говорят они.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728