«Мы отбатрачим»: наемники Пригожина умоляют «друзей» из Минобороны РФ о помощи

Мнения / Видео 17-фев, 18:219 4 501 0

«Мы отбатрачим»: наемники Пригожина умоляют «друзей» из Минобороны РФ о помощи


Министерство обороны РФ полностью отрезало частную военную компанию «Вагнер» от поставок боеприпасов. Артиллеристские подразделения наемников пожаловались, что им не хватает БК.

В сети появилось видеообращение боевиков «Вагнера», в котором они жалуются на недостачу боеприпасов.

«В настоящее время мы полностью отрезаны от поставок боеприпасов», - говорят «вагнеровцы».

Наемникам не хватает боеприпасов для артиллерийских гаубиц, противотанковых комплексов и минометов.

«Мы обращаемся к нашим коллегам и друзьям из Минобороны. Мы уверены, что где-то на складах эти боеприпасы есть. Мы будем благодарны, если вы поспособствуете, поможете нам и доставите нам их. Большое количество людей выживет и сможет продолжить участие в боевых действиях. Это повлияет на ход войны. Мы отбатрачим за вас, сделаем эту работу. Помогите нам», - заявили «вагнеровцы» на видео.




В Telegram-канале, связанном с бизнесменом Евгением Пригожиным, опубликовано видео из помещения, где находятся тела погибших бойцов ЧВК «Вагнер». Трупы умерших расположены на черных мешках, которыми устелен пол.

На обнародованных кадрах присутствует двое военных. Один из них выступает с обращением в адрес военных функционеров с призывом оказать поддержку ЧВК. По словам бойца, подразделение ежедневно теряет сотни бойцов, число которых, в случае помощи, могло быть гораздо меньшим.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728