Повод к празднику

Мнения / Общество 12-фев, 03:269 6 396 0

Повод к празднику


Вчера весь день по всей Украине было несколько волн воздушной тревоги. Как несложно догадаться, на передовой тревогу не объявляют, поскольку она там живет, а когда сирены воют в глубоком тылу, это значит, что враг решил добавить еще один эпизод к своим военным преступлениям и опять воюет с мирным населением. Что же, не зря когда-то было сказано о том, что пожнет посеявший ветер.

Они пока не представляют себе, что однажды прийдется отвечать за все, что они творили. Собственно говоря, по-настоящему их никто к ответу не призвал и пока легкие штрихи того, что их ждет, знают в нескольких местах Брянской, Курской, Ростовской и Белгородской областей и в долбаном Шебекино.

Но Карма – тетя суровая, к тому же она имеет очень своеобразное чувство юмора и уже понятно, что в этот раз лапти получат за Финляндию, Балтию, Румынию, ГДР, Венгрию, Чехословакию, Афганистан, Азербайджан, Чечню, Грузию, Сирию и Украину. Может что-то пропустил, значит и за это – тоже.

Кстати, и за разодранную, разграбленную и изнасилованную Восточную Европу – тоже прийдет свое спасибо. Им кажется, что такой силы нет, но сейчас обнаружили, что ошибались. Украина только открывает дверь этого наказания, хоть и делает это с носка боевого берца.

Так, пока враг забрасывал нас ракетами и шахедами, наши военные делали смерть оккупантам на поле боя. И в общем, противник мог бы сегодня устроить какой-то перфоманс на своей красной площади потому, что сегодня – выходной день, а плюс к тому – есть отличный повод провести нечто яркое и красочное с Газмановым, верхом на Лаврове.

Именно вчера, по сводкам Генштаба, наши военные поставили рекорд этой войны, а именно – утилизировали 1140 тушек противника.



Если эти данные перевести в статистику, привычную для мясокомбината, то это почти сто тонн живого веса. Так что когда речь идет о промышленных масштабах утилизации противника, то это – недалеко от истины. Это сопоставимо с огромной отарой овец или чуть меньшего стада более крупного, но одинаково рогатого скота. Но понятно, что у них там потерь нет и они расскажут об успешном наступлении.

Кстати, мы не раз отмечали, что спорить с ними бесполезно хотя бы потому, что в одни и те же слова они вкладывают не тот смысл, который они имели изначально, и как их понимают все остальные. В частности, у нас может кардинально отличаться представление об успехе наступления. Для них это может быть и успех, но вот глядя на кадры, представленные ниже, такое определение как-то вообще не приходит на ум.



В самом деле, как можно не отметить такое достижение? Ведь в таком темпе противник потеряет 5,7 тыс человек всего за 5 дней, а ведь это его потери за две чеченские войны, которые длились почти десять лет. Более того, за две недели он потеряет 15 тыс личного состава, что сопоставимо с десятью годами афганской войны. Ну а если считать их убитых в сирийской войне, то это количество ВСУ набивают буквально за 3-4 часа.

Так что перфоманс можно проводить прямо сейчас. Уздечка у Лаврова есть, саксаул у Газманова – тоже, публике это нравится, поскольку кто-то пересчитывает потери на жигули, а кто-то на шубы. Да хоть на мешок овощей или поленницу дров, тоже пригодится. Поэтому – можно начинать. А тем более, что с другой стороны идет концерт Кобзона.

ANTI-COLORADOS


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728