Выжившие после удара HIMARS в Макеевке мобики записали видео: "Сблизились, как семья"

Общество / Видео 07-фев, 19:099 4 949 0

Выжившие после удара HIMARS в Макеевке мобики записали видео: "Сблизились, как семья"


Остатки 14440-го полка, попавшего под новогодний удар ВСУ по ПТУ в Макеевке, жалуются на расформирование по другим подразделениям.

На видео, опубликованном росСМИ, оккупанты заявили, что после "бавовны" в Макеевке их перевозили с одного на другое направление без-каких либо объяснений.

"В результате данного инцидента в течение двух суток нам приходилось проживать в чем придется и где придется, так как командование не могло собрать и вывезти личный состав в безопасное место", - пожаловались террористы.


5 февраля мобилизованных привезли в палаточный лагерь для укомплектования, где солдат "не ждали", и стали расформировывать весь личный состав.

"Им не интересно, что мы - слаженное подразделение, которое "некоторые неприятные ситуации" прошли полным составом и сблизилось, как семья", - прочитал с бумажки мобик.

При этом оккупанты не выступают против войны, наоборот – снова просятся на фронт, но при условии сохранения состава подразделения.



Удар по зданию ПТУ в Макеевке Донецкой области, где Новый год отмечали российские военные, был нанесен в полночь 1 января. Большинство "двухсотых" были мобилизованными из Самарской области.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости