Путин решил бежать из России: экс-депутат Госдумы РФ оценила "варианты" диктатора (видео)

Мнения / Видео 27-дек, 05:569 5 512 0

Путин решил бежать из России: экс-депутат Госдумы РФ оценила "варианты" диктатора (видео)


Появились слухи о подготовке плана побега президента Российской Федерации Владимира Путина из России. Однако после всего совершенного диктатором тяжело найти страну, которая его бы приняла. 

В эфире программы "Аргумент" экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова отметила, что в Венесуэле кремлевскому лидеру не удастся обеспечить свою безопасность. Свои объятия для Путина не откроет и Куба.

"Вы знаете, тут я вообще не уверена, что его кто-то бы принял, несмотря на все его попытки договариваться. Если вы взяли для примера Венесуэлу, то несмотря на узурпатора предыдущего Чавеса и ныне – Мадуро, там же есть международно признанный мировым сообществом президент Гуайдо. Поэтому там по сути двоевластие.

Я не думаю, что в подобных условиях такой кровавый преступник может надеяться на мало-мальскую безопасность. Что касатеся Кубы, думаю, что в данном случае для Путина и Куба не откроет своих теплых объятий"
, – считает Максакова.


По ее словам, есть слухи о том, что готовится побег Путина в Африку. В этом процессе задействован и главарь ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин.

"Я могу вам сказать, что есть такие слухи, что Пригожин готовил какое-то пристанище ему в ЦАР. Ради этого даже соскладировал и закопал в каком-то тайнике я даже не знаю, какого размера, чуть ли не 15 млрд долларов наличности. Но полагаю, что и там, несмотря на все усилия "повара", никакой безопасности или гарантий преступнику кровавому ждать не приходится.

Тут вся ситуация так складывается, что едва ли... Я не знаю такой страны. Ну разве что, может быть, Северная Корея. Но заметьте, Северная Корея такого раньше никогда не делала. Я думаю, даже режим аятолл в Иране не предоставит никакого – даже не знаю, как это назвать"
, – продолжила экс-депутат Госдумы РФ. 

Максакова убеждена, что после всего, что совершил Путин, никто не возьмет на себя такую ответственность и не предоставит ему "убежище". 

"Он убийца, маньяк, подонок. Кто захочет мараться обо все то, что совершил Путин. Мне кажется, в этом смысле у него вариантов нет, потому что Рогозин, кроме всего прочего, так разворовал "Роскосмос", что даже на Альфа Центавру ему не удастся бежать. Соответственно, наверное, единственное место, где его примут, – это Гаага, трибунал. А возможно, этот трибунал будет проходить в Украине", – резюмировала она. 




Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, Путин надеется "дожать" и одержать победу в этой войне, однако Украина для него – смертный приговор.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031