США готовят фундаментальный удар по России: Пионтковский объяснил, что означает передача ПВО Patriot для Украины. Видео

Мнения / Видео 22-дек, 03:139 6 095 0

США готовят фундаментальный удар по России: Пионтковский объяснил, что означает передача ПВО Patriot для Украины. Видео


Любой грамотный военный эксперт понимает, что война Россией проиграна, а вот жесткость поражения зависит от того, какое оружие предоставят Украине.

Передача Киеву ЗРК Patriot сама по себе значительно усилит украинскую ПВО, но, с другой стороны, – это принципиальный шаг к снятию наложенных американцами самоограничений. Решение Вашингтона о передаче Patriot Украине стало началом фундаментального удара по империи зла.

Об этом сказал оппозиционный политолог и публицист Андрей Пионтковский . По словам политолога, сегодня судьба России находится в руках президента США Джо Байдена.

Смертельным ударом для Российской Федерации станет взятие украинской армией Мелитополя. Для этого необходимо, чтобы Запад предоставил Украине решающую порцию оружия, в которую должны входить ЗРК Patriot и танки Leopard, подчеркнул Пионтковский.

"Освобождение Мелитополя, выход в Бердянск, к побережью. Образуется огромный Крымско-Херсонский котел, и все – это окончание войны. И для этого необходим всего лишь этот набор вооружения.

Вы представляете как в Кремле тому же Путину и его генеральному штабу осознавать, что вся судьба и этой войны, и их жизней, и вообще всего российского государства висит на тоненькой ниточке, которую держит в руках не слишком решительный пожилой человек в овальном кабинете Белого дома. Он перережет эту ниточку – я надеюсь, что он вчера начал этот процесс, предоставив Patriot Украине – и все рухнет к черту",
– убежден Пионтковский.


Предоставление Украине этого "маленького пакетика" оружия решит судьбу 800-летней империи, ведущей свое начало от Чингисхана.

"Они говорят, что Украина не суверенное государство, а какой у них суверенитет, если судьба даже не российского государства, а той 800-летней империи: Чингисхан, Золотая орда, Московия, Российская империя, Советский союз, Российская федерация, СНГ, – это все 800-летняя империя. Она сейчас рушится. Остался маленький пакетик вооружения – и все", – подчеркнул политолог.




* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031