Сознательная работа России: матери российских солдат будут массово искать тела в Украине

Общество / Видео 08-окт, 19:469 4 540 0

Сознательная работа России: матери российских солдат будут массово искать тела в Украине


Впервые в России война затронула каждого, она пришла вместе с частичной мобилизацией. Когда Шольц до 21 сентября говорил о "войне Путина", то он отчасти был прав.

И вот, по словам Шейтельмана, когда вдруг со всей страны сотни тысяч мужчин молча сели в автобусы на войну – в каждый российский город пришло осознание войны, это невозможно скрыть.

"Эта мобилизация может обернуться для Путина катастрофой, но не только для него лично – но и для всего народа", – говорит политтехнолог.


Шейтельман считает, что региональные бунты сейчас возможны как никогда – постепенно придут массовые исчезновения и смерти в войсках кафиров.

Российские матери будут собственноручно искать трупы "мобиков"

Михаил Шейтельман говорит, что во время войны в Чечне появились "комитеты солдатских матерей", когда туда послали срочников, затем эти матери поехали в Чечню искать трупы.

"У меня есть знакомый, который занимается поиском трупов российских и немецких военных. Он специалист, уже долго занимается этим – его профиль, это Первая и Вторая мировая война", – добавляет политтехнолог.


Он мне позвонил и предупредил, что скоро в Украину будут массово ехать матери российских солдат, чтобы найти их трупы. Очевидно, мобилизованными россиянами не выдают именные жетоны, чтобы нельзя было найти ничего. По косвенным признакам, именно и это сейчас происходит в России, – говорит Михаил Шейтельман.

Россия таким образом скрывает собственные преступления, как раньше делали в Советском Союзе.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet




Похожие новости