В Херсоне подорвали отель, где жили ФСБшники: Как минимум семь трупов (Видео)

Общество / Видео 05-окт, 05:039 3 467 0

В Херсоне подорвали отель, где жили ФСБшники: Как минимум семь трупов (Видео)


В ночь на 5 октября во временно оккупированном Херсоне взрывом было повреждено здание гостиницы «Нинель», где базировались сотрудники российского ФСБ. Об этом написал в телеграм журналист из Херсона Константин Рыженко.

«Нинель. Вынесли по меньшей мере 7 трупов. Это то, что зафиксировали наблюдатели. Там проживали ФСБшники, а само заведение имело особое отличие от Сальдо, и оно имело свою долю. Короче, гостишка огонь, всем русским рекомендую», – написал Рыженко.


Оккупационная «администрация» подтвердила прилет по отелю. Оккупанты через российских пропагандистов заявили, что удар якобы «был нанесен, по предварительным данным, ракетами HIMARS, погиб 1 человек».





Оккупационная "администрация" подтвердила прилет по отелю. Марионетки Кремля через российских пропагандистов заявили, что ВСУ "нанесли ракетный удар по гостинице в центре Херсона", традиционно умолчав о том, какие именно постояльцы там поселились.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.