«Ща спою…»

Общество 06-сен, 04:129 5 229 0

«Ща спою…»


О том, что без хлорки невозможно вовремя приступить к ремонту мариупольского Драмтеатра, сообщает российский журналист-оппозиционер Александр Невзоров.

Эту информацию ему предоставили «старые приятели, ещё из той, моей прошлой питерской жизни. Это строители, которые ломанулись в Мариуполь на распил огромных бюджетов восстановления».

«Без хлорки никак. Где большие скопления трупов (театр), там надо хлорку и только потом бетон. Если просто лить бетон на трупы, запах как-то пробивается даже через толстый слой бетона. Когда находим скопления трупов, велят шум не поднимать, трупы не доставать, а бетонировать».




Невзоров: Надо сказать, что эта бабкина оказалась настоящей путинисткой-патриоткой. Трупный запах в театре ее не смутил. Напротив, она жадно его всасывала и сладко улыбалась во всю ширь многократно перешитой физиономии.

Да, театр, где в фундаменте замуровано триста трупов - лучшее местечко для концерта русской песни.

Ведь все маски сброшены. Русская культура тоже явила своё оскаленное губастое личико, пережившее десяток пластических операций.


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.