Путин не гетеро: экс-депутат Госдумы рассказал о сексуальной ориентации президента РФ

Мнения / Видео 10-авг, 06:279 5 186 0

Путин не гетеро: экс-депутат Госдумы рассказал о сексуальной ориентации президента РФ


Многие люди подозревали, что президент России имел сексуальные отношения с Медведевым, рассказал бывший российский депутат.

Бывший депутат Госдумы России и бизнесмен Илья Пономарев считает, что российский президент Владимир Путин не гетеросексуал.

Глава РФ "по крайней мере би", рассказал экс-депутат в интервью журналисту и основателю издания "Гордон" Дмитрию Гордону.

По его словам, многие подозревали, что Путин имел сексуальные отношения с экс-президентом, бывшим премьером, нынешним заместителем главы Совета безопасности РФ Дмитрием Медведевым.

Собеседник отметил, что не знает, какая ориентация у Медведева.

"...многие люди подозревали, что Путин его потихоньку потр*хивает в уголке. И это, собственно, и является фактором лояльности. Но не знаю... Прямо скажу, что свечку не держал", - сказал бывший депутат.




Напомним, бывший сотрудник Федеральной службы безопасности РФ Александр Литвиненко, которого убили, в начале 2000-х обвинял Владимира Путина в педофилии.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.