О судьбе трех АЭС Мордора

Мнения / Общество 10-авг, 04:049 5 629 0

О судьбе трех АЭС Мордора


Сегодняшняя бавовна в Новофедоровке стала очень важным событием сразу по нескольким причинам. Понятно, что на какое-то время выведена из строя одна из крупнейших авиабаз на южном фланге войны мордора в Украине.

И наверняка, поддержка войск оккупанта с воздуха в Херсонской и Запорожской областях станет значительно слабее и возможно, ВСУ смогут получить локальное преимущество в небе до тех пор, пока противник не попробует компенсировать потери за счет авиационных сил с других направлений. Тем не менее, теперь для него понятно, что расстояние в 300 километров уже перестало быть безопасным для тех же военных аэродромов.

И пожалуй, именно это становится важным фактором, который может стать элементом уже стратегической игры вот в каком плане. Уже несколько дней подряд активно разносится тема о том, что противник заминировал Южноукраинскую АЭС и грозит взорвать ее в случае, если, а вернее – когда прийдется отступать.

По этому поводу понеслись различные теории, но мы к этим разговорам относимся спокойно, поскольку примерно представляем уровень раздолбайства в армии противника, поскольку в своих базовых принципах она осталась все той же совковой армией, которую мне довелось наблюдать изнутри.

Из собственного опыта могу сказать, что с большой долей уверенности можно утверждать о том, что это – пропагандистский ход и вот почему. Я бы поверил в такой расклад в том случае, если бы противник оставил на территории АЭС что-то вроде караула, а все остальное вывел бы от станции на несколько десятков километров.

Такой крупный объект требует сложной схемы минирования и чем объект крупнее, тем больше там может быть случайностей. И что важно, сами орки прекрасно знают о сущности своей армии, а также о том количестве случайностей, которые сопровождают любые такие операции.

Проще говоря, они прекрасно понимают, что рвануть такое может в любой момент и просто потому, что кто-то что-то не то сделал. А раз так, то от такого места надо держаться как можно дальше. По крайней мере, там никто не станет держать войска, технику и боеприпасы. То есть, ты либо минируешь все и угрожаешь взорвать, выведя оттуда все, чтобы избежать случайностей, либо прячешь там технику, боеприпасы и личный состав.

Но это – не все. Из курса географии мы себе хорошо представляем, как распределяется население мордора. От минимальных значений на Востоке, оно скачкообразно возрастает в западной части пространства между Уралом и Западной границей.

Проще говоря, до 80% огромной территории этой страны банально непригодны для жизни, а на остальных 20% население живет в юго-западной части этой страны. А теперь – внимательно смотрим на карту, представленную выше.

Несложно заметить, что что именно в этой местности сосредоточена большая часть АЭС противника, а нынешний удар по базе ВВС в Новофедоровке прямо говорит о том, что ВСУ способны эффективно поразить как минимум 3 АЭС федерации: Смоленскую, Курскую и Нововоронежкую.

Как теперь стало очевидно, противник не имеет никаких шансов предотвратить подобные удары, и в общем, все это Украина способна организовать прямо в этот момент. Рейды нашей авиации на Белгород как бы передают привет ПВО противника. А если будут использованы новые средства поражения, то противник даже не увидит, что и откуда прилетело. А не делает Украина этого потому, что делает симметричные шаги.

С первых дней войны противник хвастался тем, что наносит удары по военным объектам ВСУ, нефтебазам, транспортной инфраструктуре, включая мосты и железнодорожные узлы. Но вот прошло время и ему летит ровно по тем же самым объектам – складам боеприпасов, аэродромам, нефтебазам, мостам и так далее.

Причем, у наших военных это получается на порядок более эффективно. И вот сейчас нам угрожают взрывом АЭС, а мы в ответ намекаем о том, что у вас уже три АЭС находятся в зоне поражения наших огневых средств.

И если по ним будут нанесены удары, то как раз та территория, которая там считается наиболее пригодной для жизни, станет пустыней. Проще говоря, москве прийдется выезжать в Глухо-Зажопинск, поскольку практически все ветры, которые предполагаются местной розой ветров, будут нести радиацию с одной из разрушенных АЭС.

Потому, когда прийдет время – тихо собрались и свалили в свою Бурятию, причем – подкрасили все те места, которые зацепили во время оккупации, чтобы не иметь проблем еще за это.

Если кто-то в мордоре этого еще не понял, пускай возьмет и посмотрит расстояние от ближайшей точки линии фронта до Новофедоровки, и тоже самое сделает от ближайшей границы Украины до каждой из трех их АЭС.

И тут же, пока расстояния стоят перед глазами, вспомнить алгоритм, при котором ВСУ возвращает ровно все подачи, которые были посланы в нашу сторону.

После этого – можно глотнуть бояры и успокоиться.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.