Тегеранская конференция и чемодан (Часть 1)

Мнения / Общество 19-июл, 19:579 7 116 0

Тегеранская конференция и чемодан (Часть 1)

Эта фотография примечательна не тем, что на ней изображено, а тем, чего на ней нет.


Мы сами стараемся не публиковать фотографий фюрера помойной федерации, и коллегам, присылающим нам свои материалы, тоже пишем о том, что фото прийдется заменить, но сейчас мы сделаем исключение из правил и выдадим сразу две фотографии с этим пациентом, поскольку в данном случае – никак.

Итак, прутин поехал в Иран. Многие пишут о том, что он поехал туда за беспилотниками, но если глубже вникнуть в тему, то скорее всего, такая постановка вопроса могла бы трактоваться как троллинг.

Оно понятно, что Иран лепит все что угодно в области вооружений, но на критических направлениях все же ставит изделия, привезенные из Китая, например.

А те самые беспилотники, о которых идет речь, слеплены из г*вна и палок, но внешне похожи на американский дрон, который потерпел аварию над их территорией. Конечно, можно все разобрать и сделать что-то свое, но многие понимают, что сделать Феррари таким способом тоже можно, однако это будет что-то в стиле «глянь, как могу», но иметь те же самые качества и свойства, которые были у оригинального изделия, этот агрегат не будет.

В мордоре имеется техноблогер, о котором мы писали не раз и не два, и на котором показывали эволюцию «не такого русского», который вышел из точки «А», когда он говорил, что против войны и всей этой дичи, потом он перешел к более узкому аспекту, что он – против санкций, которые не дают ему комфортно жить и даже лил слезы, по поводу ухода Мака, а потом – дошел до конечного пункта, где теперь рассказывает что-то типа: «Ну и чё? Купим через эмираты!», или ест гов*но из ресторана, который сменил Мак и называется «Вкус** * *очка» и говорит, что оно и ему нравится и отпрыск – тоже кушает за обе щеки.

А все это к тому, что даже меню Мака они не смогли перекозлить, ну а высокотехнологичное изделие довести до ума – тем более. Ведь сам дрон собран из особых материалов, которые ты хоть расшибись – иметь не будешь, и элементную базу такую не достанешь, а ПО вообще – отдельная тема, ведь сам дрон это лишь часть системы, есть же еще базовая станция.

В общем, если ты поехал договариваться о поставках того унылого, гов*а, то ты как бы подписываешься под тем, что твоя промышленность в совершенстве выпускает только черенки для швабр, чтобы они были гладкими и не содержали заноз, способных повредить нежные места.

На самом деле, предметом переговоров были другие темы, которые не станут достоянием гласности. Так из Сирии повалом идут сообщения, что сирийские, протурецкие повстанцы и поддерживающие их турецкие войска начали движение в сторону территорий, которые удерживаются асадовской бандой и ее союзниками – федерацией и Ираном.

Очевидно, что в подобной ситуации, сложившейся несколько лет назад, мордор обеспечивал ПВО и авиацию, а Иран – наземную часть операции, а сейчас так не получается.

Прутин вынужден вывести из Сирии почти все боеспособные войска и в первую очередь – авиацию, понесшую тяжкие потери в Украине. Очевидно, что баланс сил там резко сдвинулся и в общем, это было дело времени, когда Турция приступит к осуществлению своего права на контроль оговоренной части территории Сирии.

Ведь Анкара до сих пор не заняла территории, которые положены ей по сочинскому соглашению. И вот сейчас, когда москва увязла в Украине и оголила свою группировку в Сирии, время пришло.

Турция начала движение, причем, теперь доминирование ее авиации в воздухе оспорить нечем. Оно и понятно, ведь уже всему миру известно о том, что такое мордорское ПВО и ее авиация. Если раньше это приводило к определенной рефлексии, то сейчас уже – нет.

(Окончание следует)
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.