Касьянов: Никакой открытой мобилизации в РФ не будет, иначе Путину придется признать: "Граждане, я ошибся, спасите мой режим!"

Общество / Видео 19-июл, 04:379 4 356 0

Касьянов: Никакой открытой мобилизации в РФ не будет, иначе Путину придется признать: "Граждане, я ошибся, спасите мой режим!"


Российский оппозиционный политик, бывший председатель правительства РФ Михаил Касьянов считает, что президент РФ Владимир Путин не решится объявить всеобщую мобилизацию в стране. Такое мнение он высказал в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

"Я утверждал с первого дня и утверждаю [сейчас]: не будет никакой [открытой] мобилизации. Потому что у Путина [в Украине проходит] "спецоперация": "Мы там сейчас потихонечку разберемся с этими...", а мобилизация означает: "Граждане, я ошибся, я проиграл! Спасите меня, спасите мой режим, спасите мою ошибочною политику, которую я провел в отношении Украины". Для него это просто признание ошибки", – считает Касьянов.


Он убежден, что Путин не может признать свои ошибки, поэтому в РФ будут проводить скрытую мобилизацию.

"Будет скрытая мобилизация через деньги, через покупку людей, которые обездолены, которые без работы – или не хотят работать, или не могут работать, – сказал Касьянов. – Да, будет покупка "мяса", правильно".

Политик считает, что рано или поздно российские граждане поймут, что их обманули.

"Они ждут, когда это все закончится. Им обещали быстро, очень быстро, потом обещали чуть позже, еще чуть позже... Уже полгода скоро будет, и конца этому не видно. Поэтому я считаю, что граждане начнут просыпаться и начнут пересматривать свое отношение к режиму", – сказал Касьянов.




* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.