Российские генералы боятся стать «избитой собакой» в случае выхода из Украины (Видео)

Политика / Видео 17-июл, 21:059 4 227 0

Российские генералы боятся стать «избитой собакой» в случае выхода из Украины (Видео)


Российские военные командиры запугивают родственников военнослужащих РФ, отказывающихся участвовать в войне против Украины.

Все, что нужно знать об армии рф и о ее целях. Для нее главное - "победобесие", цена жизни солдата равна 0

Полковника записывали посетители этой встречи, а затем запись опубликовали в интернете. Короткевич, говоря о потенциальном окончании войны, заявил, что россия не может включить заднюю, ведь тогда вся авантюра рф была зря.

Временно исполняющий обязанности командующего 41 армией РФ Олег Короткевич сказал во время встречи с семьями военнослужащих 35 отдельной мотострелковой бригады, что "доски позора" с фото отказников скоро будут устанавливать в городах. Соответствующая запись была опубликована в сети.

"Доска позора есть, но она расположена в подразделениях, мы ее в городе пока не размещаем. Но мы ее обязательно разместим, поверьте. И каждый позор будет узнаваем в лицо", – сказал он.

При этом Короткевич также продвигал пропагандистские нарративы о необходимости продолжения войны с Украиной.

"Может ли наш президент объявить по телевизору: "Да, я принял решение остановить специальную военную операцию". Может? Конечно может. Только что у нас получится? Все, что сделано, все зря? Раз. И весь тот оставшийся недобитый национализм, он за год придет к нам. Потому что нашему государству, как избитой собаке, придется уходить оттуда. Мы же не можем себе этого позволить, как бы тяжело нам не было", — сказал он.




* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.