"Началась лютая паника": оккупант о настроениях в подразделении, - разведка (Аудио)

Мнения / Видео 16-июл, 21:119 4 179 0

"Началась лютая паника": оккупант о настроениях в подразделении, - разведка (Аудио)


Российский оккупант в перехваченном разговоре рассказывает матери о массовом дезертирстве – уже сотня рашистов сбежала в Калининград Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Знаешь, сколько людей хочет остаться из нашего взвода? Столько, сколько у тебя детей всего! Убежало уже более 100 человек. То есть, 100 человек уже находятся в Калининграде. Кого-то увольняют, кого-то еще что-то. Это только взвод. Таких три взвода! Третий , вероятно, полностью уйдет, второй – там немного людей останется. Нас должно быть 30 человек, осталось 10. Остальные либо ранены, либо убиты", – рассказывает российский оккупант.


Рашисты сговорились бежать ротой из зоны боевых действий.

"У нас у генерала прозвище – кровавый генерал, Колыван, животное. Это все о нашем. Нехороший человек. Он в свое время сказал, что ему по…й на людей – я хочу зайти в Харьков. Всем людям уже… Говорил с ними "Им уже нас... . Они не хотят даже слушать. Просто началась лютая паника, вот и все", - говорит рашист.


Мама оккупантов рассказывает сыну, что это карма, он "отрабатывает" грехи предыдущей жизни: "В прошлой жизни у тебя в карте стоит, что ты сейчас в горячей точке, потому что у тебя была измена родине".

Впрочем, мать оккупанта уговаривает воевать до последнего: "Назвался груздем, лезь в кузов".



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.