"Из роты уже два взвода осталось, кроют нас здесь": оккупант рассказал жене о больших потерях и массовом дезертирстве под Кременной. Аудио

Мнения / Видео 30-дек, 02:259 3 113 0

"Из роты уже два взвода осталось, кроют нас здесь": оккупант рассказал жене о больших потерях и массовом дезертирстве под Кременной. Аудио


Российский оккупант, которого отправили воевать против украинских Вооруженных сил в Луганскую область, пожаловался жене на большие потери армии РФ. Он также рассказал, что захватчики массово покидают позиции под напором защитников Украины.

Соответствующий перехват разговора опубликовали на Youtube-канале Главного управления разведки Министерства обороны Украины в четверг, 29 декабря. Россиянин очень переживает, что ВСУ могут взять оккупантов в окружение.

Он попросил супругу никому ничего не рассказывать и не писать о реальном положении дел на войне в Украине в социальных сетях.

"Да мы, чтоб в окружение не попали, тут ж*по у нас! Да тут пи**а, бл*ть! Никому ничего не говори только.. Тут что-то творится непонятное. Вчера нас крыли сильно очень! У нас и убежало много с позиций. Я богу молился. Мы три часа сидели, бл*ть, думал, господи, как дожить", – сказал он.


Захватчик рассказал, что завтра уходит на дальние позиции, а многие его сослуживцы просто сбежали в более безопасное место. Также он пожаловался на большие потери – роты, как он утверждает, уже нет.

"Я завтра на позицию ухожу. Мы втроем идем на дальняк, к х*хлам. Эту ночь переживем нормально еще.. Тогда я после 10-ти перезвоню, там связь хорошая. Но если отхода не будет, не знаю, чтоб нас не бросили, роту нашу. Так и роты уже не осталось, нас два взвода всего. Только никому не говори, ничего и в чатах не пиши. Ты почитай, что там девки пишут.. Потому что половина съ*бнула – все сидят в Кременной, на позициях нет никого. Все съ*бнули на бани, а мы тут, на рубеже..", – поплакался российский оккупант.




* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости