Шел 2022 год. В правительстве России обсуждали меры в связи с дефицитом бумаги и чернил. И продолжали учить жить весь мир

Мнения / Видео 15-июл, 05:309 3 889 0

Шел 2022 год. В правительстве России обсуждали меры в связи с дефицитом бумаги и чернил. И продолжали учить жить весь мир


Гигантская промышленная машина великой нашей страны «сосредотачивается», решая задачи, невозможные в США, Европе, Китае. Заходили под начальственными фуражками мускулы головы, приводя головные уборы в движение. Кокарды воинственно светят на Солнце.

Бизнес просит власти уменьшить этикетки для экономии чернил и бумаги. Вице-премьер Виктория Абрамченко даёт поручение на «сокращение упаковочных материалов и снижение административных барьеров».

Закипела работа. «Кабмин должен проанализировать требования к информации на этикетках и их размеру … Свою позицию по вопросу пересмотра стандартов этикетирования продукции Минпромторг, Росстандарт, Минэкономразвития, Минсельхоз, Росаккредитация и Роспотребнадзор должны представить правительству до 22 июля».

Сроки сжатые. Виктория дала две недели. Сможем справиться с чернилами и бумагой?

Вот где главная линия фронта проходит. А Рогозин сатанеет от того, что на Марс не слетает. Это – периферия, далеко. Чернила с бумагой в приоритете.

СерпомПо




* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.