«31 бригаду сдали. Не всю, а какую-то роту…»

Общество / Видео 04-июл, 22:049 5 943 0

«31 бригаду сдали. Не всю, а какую-то роту…»


В перехваченном разговоре оккупант рассказывает своей знакомой о том, что российские солдаты сдают за деньги иностранным спецслужбам информацию о месторасположении подразделений армии РФ в Украине.

«31 бригаду сдали. Не всю, а какую-то роту. 76 человек привезли недавно. Сдал свой же. Полковник Матьковский», – говорит девушка. Ее собеседник отвечает, что это не единичный случай, когда российские военные «сливают» информацию.

«Это правда. Я потом общалась с ФСБшником Самарским, мой знакомый. Он говорит, да, это все правда. У него на счету 17 миллионов нашли», – говорит девушка.



Ранее в СБУ опубликовали перехват разговоров, в которых российские оккупанты обсуждают способы сбежать с войны в Украине. В частности, захватчики рассматривают варианты имитации боевых ранений.

Впоследствии СМИ сообщили, чтобы пополнить ряды своей армии, Россия похищает собственных граждан. Так, трое россиян устроились на работу в компанию, занимающуюся горнодобывающей, нефтяной и газовой промышленностью.

Российские захватчики отказываются участвовать в прямых боевых столкновениях с украинскими воинами.

15 июня в перехваченном телефонном разговоре российский военный рассказал жене, что военных никто не меняет и ротации практически нет.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.