Отговорка, ставшая искусством (Часть 2)

Мнения / Общество 06-июн, 18:289 5 140 0

Отговорка, ставшая искусством (Часть 2)


Шольц ведет себя таким образом, будто это в Украине устроен культ победобесия и по Киеву, а не москве раскатывают легковые автомобили с надписями «На Берлин!», «За немками!», а по всем телеканалам ломится их знаменитое «Можем повторить!»

Кроме того, можно подумать, что это украинские военные хакеры опять взломали правительственную почту Германии и уперли оттуда конфиденциальные документы, как делали это уже с десяток раз.

И потом, если герр Шольц забыл, то немецкие танки были и на территории Украины, но мы не делаем из этого проблем. И последнее, герр Шольц как-то упустил, что это именно прутин заявлял о желании захватить Киев за три дня, а не мы – захватить москву, и это по Киеву вчера прилетели путинские ракеты, а не наши по москве.

В общем, он проделал то же самое упражнение, что и Меркель до него, вывернул свою лысину наизнанку.

Получается так, что Шольц немного не договаривал до конца фразу, в каждой своей оговорке. Он не добавлял слово «немецкое».

Например: немецкое тяжелое вооружение может привести к Третьей Мировой. Не менее, а иногда и более тяжелое оружие, но чье-то другое, не может привести и не приводит, а вот немецкое – приведет.

И вот последняя конструкция наконец приобрела законченный вид. Шольц таки сказал это «немецкие танки», как в 1941 году. Вот же оно.

Тогда скажи просто, я не хочу расстраивать друга Владимира, чтобы он не расстраивал меня и не рассказал о степени интимности отношений с ним, как минимум самого Шольца и партайгеноссе Шредера. А там глядишь, и о мадам расскажет. Не зря же она сейчас запоем читает книжки, а потом отсыпается, как и обещала перед отставкой.

Но и тут «не все так однозначно», как говорят их пропагандоны. Согласно сообщению издания El Pais, премьер-министр Испании Педро Санчес уже дал распоряжение готовить к передаче Украине танки Leopold, немецкого производства и зенитные комплексы.

Кроме того, министерство обороны Испании прямо сейчас рассматривает возможность организации курсов ускоренной подготовки для украинских военных либо в Латвии, где уже находится 500 военнослужащих Испании, либо в учебных центрах самой Испании. Вернее, как будет удобнее нашим военным – в Латвии, либо в Испании. Никаких других проблем с организации обучения испанцы (в отличии от Шольца) не видят.

Параллельно, испанские военные послали своим немецким коллегам запрос на согласование поставки танков, поскольку страна-производитель не должна препятствовать такой поставке. Насколько известно испанским военным, министерство обороны Германии переправило испанский запрос в канцелярию Шольца.

Так что сейчас назревает момент истины. Шольц прямо сейчас может перед всем миром напялить на себя кимоно гейши и расписаться в том, что он – путинская проститутка.

А что касается странности украинского президента, то тут – тоже имеется неувязочка. То, что там странностей столько, что хоть на экспорт отправляй, нет никаких сомнений, и мы это знаем лучше него. Только вот перед тем, как делать подобные заявления ему хорошо бы сделать две вещи.

Первая – посмотреться в зеркало и сказать самому себе «Кто без странностей, пусть бросит в меня камень». А потом – посмотреть на друга Макрона или на свою предшественницу Меркель. Если он в этих случаях не увидит странностей, то значит у него что-то со зрением и его надо лечить.

А кроме того, Шольц напрасно считает себя самым наблюдательным и самым умным. То, что наш президент, как бы это лучше сказать… действительно с при.. приблизительно такими особенностями, видят в США, Польше, в той же Испании и других странах, но это не мешает поставлять оружие не ему, а Украине.

Если дожив до возраста 60+ герр Шольц не улавливает этой разницы, то ему можно посочувствовать и посоветовать выбрать себе кимоно с цветками хризантем. На всякий случай.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.