Правильный выбор

Мнения / Общество 12-май, 05:199 6 064 0

Правильный выбор


Когда началась предвыборная президентская кампания в США, мы сделали однозначный вывод о том, что Донни «не наш енот» и все наши предпочтения были отданы тогда еще кандидату в президенты Джозефу Байдену.

И чем ближе становился день выборов, тем становилось понятнее, насколько правильно мы определились с кандидатом. Ну а та вакханалия, которую проигравший Трамп устроил после выборов, расставила все по своим местам. Додик оказался пациентом, абсолютно чуждым Демократии, с ярко выраженными диктаторскими наклонностями.

Другое дело, что он проявил себя как эталонный трус, но как мы знаем, прорвавшись в диктаторы, трусы творят вещи настолько дикие, что душно становится всем. За примерами далеко не стоит ходить и достаточно посмотреть на прутина, который безусловно является эталоном трусости.

Прошедший перфоманс под названием «парад» еще раз показал глубину его трусости. Тут и бронированный прикид, в котором он еле передвигался, и целый табун охранников, которые прилепились к нему со всех сторон, и отмененный воздушный парад, где он боялся непонятно чего, возможно – камикадзе, но в любом случае, это норное животное показало себя во всей красе.

Тем не менее, когда выборы в США уже определили поражение Трампа и победу Байдена, мы начитались от бывших наших, которые теперь живут в США, огромное количество упреков в том, что мы должны быть благодарными Трампу за те санкции, которые он наложил на прутина и помойную федерацию.

Сейчас мы видим, что сами санкции оказались очень слабыми и вообще, если Трамп такой мачо, то должен был действовать в отношении прутина другими средствами и в другом ключе. Но при виде этого карлика, Донни каждый раз сникал и выглядел примерно так, как большинство путинских холуев – испуганным и заискивающим.

И вот прошло чуть больше года правления Джо Байдена и мы наблюдаем то, чего наверняка никто не ожидал от США. Вашингтон однозначно и прямо встал на нашу сторону и единственное, чего он не сделал – прямо не послал войска в Украину.

Но как теперь становится понятно, именно этого и не стоило делать, а вот номенклатура и количество вооружений, которые нам передают США, сейчас выглядят как ненаучная фантастика.

И конечно же, никто не ожидал, что мы действительно получим ленд-лиз. Когда Порох призывал открыть для Украины эту программу, лично у меня складывалось впечатление о том, что Пятого Президента потянуло в область фантастики, но вот ленд-лиз стал реальностью, а с 9 мая – законом.



Но и это еще не все. На пути к ленд-лизу Украина уже получила целый ряд пакетов как военной, так и финансовой помощи, а вчера поздно вечером в Конгрессе США был успешно проголосован законопроект о предоставление Украине помощи в размере 40 миллиардов долларов.

Понятно, то процедура оформления законопроекта в закон еще не закончена, но тем не менее, уже нет сомнений в том, что это произойдет в ближайшие дни.

Само по себе это – очень важное событие, которое всем показывает, что Украина с такой поддержкой не проиграет войну на истощение ресурсов. Скорее, москва останется без них. И что-то нам подсказывает, что этот пакет помощи будет осуществляться за счет активов, конфискованных у самих федерастов.

Но именно этот эпизод интересен моментом, который возможно, ускользнет из поля зрения. А именно, довольно интересными оказались результаты голосования Конгресса по этому вопросу. Выглядят они вот так, как изображено на заглавном фото.

Как мы видим, это решение вполне можно назвать двухпартийным, но мы обращаем внимание на то, что единогласным или почти единогласным, оно не было.

При 368 голосах – «за», оказалось и 57 – «против». И как несложно догадаться, все эти противники оказались из республиканской партии. Это говорит о том, что тогда, уже два года назад, мы сделали правильный выбор и те, кто нам писал о «друге Трампе», сейчас могли бы прокомментировать свои гневные послания, которые наводняли редакционную почту.

Но как и в ситуации с любителями и защитниками Меркель, скорее всего, ничего подобного мы не дождемся и почему-то это нас не удивляет.
anti-colorados

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031