Он проходит тяжелый период осознания: Гордон признался, как относится к Дудю

Мнения / Видео 27-апр, 02:469 4 540 0

Он проходит тяжелый период осознания: Гордон признался, как относится к Дудю


Украинский журналист Дмитрий Гордон дал интервью Славе Демину, в котором рассказал о своем отношении к российскому журналисту Юрию Дудю. Гордон отметил, что после того, как целый день провел с Дудем, узнал его как человека порядочного и бескомпромиссного.

"Юрий Дудь является этническим украинцем (он уехал из Украины в четыре года) – это первое. Второе - я давал интервью Юрию Дудю, интервью очень хорошее на мой взгляд. Оно набрало уже 31 млн просмотров, и занимает четвертое место в списке самых просматриваемых интервью.

Что касается Юрия Дудя, я провел с ним день, и мне он показался честным и порядочным человеком. Честным даже до мелочей каких-то. Вот я давно таких людей не видел. Мы говорили на разные темы, и там, где я бы еще, возможно, пошел на компромисс какой-то, он мне показался очень бескомпромиссным. Мне это в нем понравилось"
, - заявил Гордон в программе "Слава+".




"Я думаю, что ему тяжело. Я думаю, что он уехал из России. Я точно не знаю, но думаю, что он уехал. Я думаю, что он проходит тяжелый период осознания всего того, что натворила его страна. Я думаю, что он еще скажет свое слово, как сказал свое слово Максим Галкин, к которому я проникся бесконечным уважением", - также добавил он.


Кроме того, украинский журналист сказал, что не спешит осуждать русских всех подряд. Однако он назвал имена некоторых российских артистов, отношение к которым изменилось навсегда.

"Давайте не будем забывать то, что люди жили в этой стране, может даже подозревая, на что она способна. Обрастали бытом, семьями, квартирами, машинами, славой – в раз все это разрушить и остаться нищими не у каждого хватает сил. А может быть нужно время для того, чтобы какую-то базу себе подготовить, еще что-то. Я не спешу осуждать никого. Я осуждаю однозначно тех, кто является винтиками в этой бездушной российской машине убийства.

Я осуждаю всей душой Газманова, Расторгуева, Машкова, Бабкину, Баскова - вот всю эту х**** проклятую. Вот их осуждаю крепко. Людей, которые или вообще молчат, или выступили позже - ни в коем случае не осуждаю. В России сажают, сроки дают за то, что люди что-то говорят. Поэтому я бы не спешил с такой реакцией"
, - объяснил Гордон свою позицию.

Похожие новости