После Бучи — “русский” = “нацист” (Видео)

Мнения / Видео 11-апр, 19:559 4 317 0

После Бучи — “русский” = “нацист” (Видео)


Михаил Подоляк об устройстве ментальности россиян и действиях Европы.

“Мы – не русские, это уже окончательно надо понять. Украинцы оказались гораздо более интегрированы в Европу даже не географически, а ментально. Мы исповедуем принципы свободы. А россиянам нужен царь, византийский папа, пахан – кто угодно, кто будет говорить им, где стоять, где лежать”.

“Это противостояние не закончится никогда – по крайней мере, в обозримом будущем. Даже если сейчас выключить пропаганду, потребуется 100 лет, чтобы изменилась ментальность, потому что у россиян потребность ненавидеть и уничтожать.

Это униженная нация, которая на 90% живет в очень некомфортных условиях, и она пытается компенсировать свою униженность чем-то. Власти пользуются этим, чтобы продавать идею исключительности: “Пусть ты в нищете, но ты избран богом страдать” и т.п.”


“Мы объясняем нашим визави на переговорах, что им нужно снизить градус ненависти своей пропаганды. У них же в студиях приглашенные гости просто пеной исходят при словах “Украина”, “украинец”. Только тогда они смогут продать своему населению более менее реалистичную картину происходящего.

К сожалению, мы видим, что представители российской элиты – крайне низко-интеллектуальные личности, которые очень тяжело и медленно думают. Они ИСКРЕННЕ верят в каких-то нацистов, наркоманов и в то, что Украина бомбит своих же жителей. Как они собираются продавать россиянам свое поражение наркоманам?”


“Европа слишком долго воспринимала Россию, как некое сильное государство с какой-то культурой. Вся их культура – она в Буче. В грабежах, резне и насилии. Слишком долго Европа Россию боялась. Сейчас России придется доказывать, что она все-таки умеет воевать, а не только резать мирное население”.







Дорогие украинцы, наши военные дают достойный отпор врагу по всей территории нашей Украины!
У нас есть поддержка от партнеров, а россию давят санкции.
Сохраняем спокойствие, поддерживаем и помогаем друг другу. Верим в ВСУ!
Похожие новости