“Мы выполняли преступный приказ, не будьте жестокими…”

Общество / Видео 05-мар, 21:179 7 370 0

“Мы выполняли преступный приказ, не будьте жестокими…”


МУЖЕСТВО ОТВАЖНЫХ И ФИАСКО ТРУПОЕДА


Подлость и трусость не побеждают ни при каких обстоятельствах! Путин – трусливый подлец, который с возрастом приобрёл психиатрический диагноз и превратился в маньяка.

Мужественное сплочение украинцев и жителей страны другой национальности, среди которых – горжусь! – немало русских, потрясает мир.

Угрозы маньяка пугают и побуждают к сплочению.

Даже объективный и отстранённый от трагедии анализ фб-друга, русского экономиста Дмитрия Некрасова, очень сочувствующего Украине, раздражает меня прочно беспомощным пессимизмом – у российской экономики большой запас прочности, санкции не помогут устранить Путина. Не помогут, да.

Маньяку сейчас наплевать на всё, кроме навязчивой идеи. Но энергичная сила личного мужества и личного духовного противостояния каждого из достойных русских людей крайне необходима сейчас. Сплачивается Беларусь.

Лукашенко приутих – может, из тактических соображений, но страхов хватает и там. Личностное мужество страны – жертвы агрессора – самый воодушевляющий пример. И для беларусов, и – главное – для всех нас.

Бесконечные видео обгоревших – уже и не трупов даже, останков российских «гвардейцев». Истерика пленных. Пресс-конференция российских пленных родом из Новокузнецка, во главе с подполковником – искреннее раскаяние, призыв: НЕТ ВОЙНЕ!

И униженная просьба-причитание: ну и вы нас поймите, мы выполняли преступный приказ, не будьте жестокими, простите, простите, простите! Командование планировало сделать нас простыми палачами мирного и в целом раболепного, как у нас в стране, населения – мы должны были просто арестовывать и расстреливать непокорных украинцев! А попали на настоящую бойню!

Видео российских эмигрантов, демонстративно сжигающих российские паспорта. Реакция мирового сообщества: Генассамблея ООН, созванная из-за того, что в Совете Безопасности сейчас дирижирует россиянин, подлец, опозоривший победу своих отцов в Великой Отечественной. 146 государств, членов ООН, проголосовавших против российской агрессии в Украине.

Сколько Шендерович грезил о Гааге – оказался прав!! 38 стран прислали свидетельства о фактическом геноциде украинского народа в Гаагский суд.

Разрывающие сердце видео беспощадных бомбёжек украинских городов. Эвакуация родильных домов. Надсадная ложь российских СМИ. Торможение фэйсбука и твиттера. Попытка заткнуть рты «Дождю» и «Эху».

Слухи о военном положении и всеобщей мобилизации на днях – «вставай, страна огромная», блин!!!!! И снова информация – трупами забит морг в Мозыре, в Белгороде больницы забиты ранеными.

Кстати, поняла вдруг – а ведь мобильные крематории, скорее всего, предназначались для убитых в ходе зачистки украинцев!

Гитлер дорожил и гордился своей армией. Она была отлично экипирована, и наши солдаты раздевали убитых, чтобы прикрыть свои тела – тела жертв самоубийственной кампании Сталина. Путину, как и Сталину, на армию наплевать.

Она держится на страхе. Тайные распоряжения – раненых рядовых расстреливать, спасать офицеров. Запрет на информацию – ребята наши уже боятся и возвращаться из плена, сытые фсб-шники наготове. Их почти всех обманули – «едем на учения! Идём маршем!»

Пожилые путлериотки – электорат! – беснуются в соцсетях, угрожают, хвастают пропагандонскими клише. Проклинают тех, кто, вопреки привычному пониманию, нипочём не хочет становиться жертвой. У мрази мужество возбуждает ненависть.

Провластные шестёрки трясутся от страха, спиваются окончательно и пытаются пугать. Все ненавидят всех, каждый боится каждого.

А побеждает прочное и твёрдое мужество. У нас сейчас герой – один Алексей Навальный. Он из тюрьмы призывает – вставайте! Выходите! Его личное мужество проиграло всеобщей подлой трусости, но он не сдаётся.

И только теперь я верю и в его, и в нашу победу над агрессивным и трусливым путинизмом. Теперь и Алексей понимает: и Крым, и Донбасс — это Украина. Его друзья ведут активную политическую работу в Европе.

Слава Украине!!! Живе, Беларусь!!! Вставай, Россия!!!
Наталья Троянцева


Подполковник СОБР Дмитрий Астахов:

Перед вылетом из Смоленска у всех изъяли мобильные телефоны. Нам поставили задачу выдвигаться на Киев. Я получил ранение и попал в плен…

И другие:

Вместе собрали нас на учения в Беларуси и дали команду выдвигаться на территорию Украины. Приказ БЫЛ ОТ Путина Владимира Владимировича.

После захвата Киева мы должны были придушить всякие противоправные действия со стороны местных жителей, вплоть до расстрелов.



“Нам сказали, что там фашисты…”



“Здесь происходит геноцид… Допустим, мы дойдём до конца, мы завоюем землю, но кто людей-то завоюет?..”

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Март 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031