Теперь Путин с приветом

Мнения 09-фев, 06:599 7 145 0

Теперь Путин с приветом


1. Новость старая, победа Анатолия Карпова над Виктором Корчным в Багио в 1978 году:

В. Батуринский, руководитель советской делегации в Багио: «По возвращении на Родину на груди чемпиона рядом с двумя золотыми медалями засверкал орден Трудового Красного Знамени. Его вручал Л. И. Брежнев.

Как и полагается, Карпов поблагодарил за награду и сказал, что он старался оправдать доверие, но Брежнев его перебил:

— Да, старался, а мы тут при счете 5:5 за сердце хватались».

2. Новость из олимпийского Пекина, 2022:

Российские прыгуны на лыжах с трамплина Евгений Климов и Ирина Аввакумова после серебра в командном миксте на Олимпиаде-2022 передали привет президенту России Владимиру Путину.

3. Мучительно пытаюсь отыскать в гугле информацию типа: «Одержав победу в гигантском слаломе, шведская горнолыжница Сара Хектор передала привет премьер-министру Стефану Лёвену, а так же попутно и королю Швеции, товарищу Карлу XVI Густаву». Или «Победив на дистанции 1500 метров, неувядаемая конькобежка из Нидерландов Ирен Вуст со слезами на глазах облобызала портет Их Величества Виллема-Александра». Но никак.

4. Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, то есть, пардон, американцев, победивших на Олимпиаде. Но они как-то ни хрена не выигрывают, вот ведь закавыка.

Но надеюсь, горячие приветы Джо Байдену, Камале Харрис и Нэнси Пелоси мы ещё всё же услышим. Коленопреклонение тоже будет выглядеть эффектно.
Alex Gaby
Похожие новости