«Об этом знал Зеленский». Дмитрий Разумков сделал громкое заявление по видео со "слугой" Трухиным

Общество / Видео 04-фев, 06:019 4 250 0

«Об этом знал Зеленский». Дмитрий Разумков сделал громкое заявление по видео со "слугой" Трухиным


Бывший глава Верховной Рады уверен, что скандальное видео с нардепом Александром Трухиным раньше видели на Банковой

О резонансном видео с народным депутатом от «Слуги народа» Александром Трухиным после ДТП знал президент Владимир Зеленский и руководитель Офиса президента Андрей Ермак. Такое заявление сделал экс-спикер Верховной Рады, нардеп, глава межфракционного объединения «Разумная политика» Дмитрий Разумков в эфире телеканала «Украина 24».

Разумков рассказал, что в день ДТП позвонил министру внутренних дел и спросил, что там происходит.

«Мы работаем, информации пока нет». Это видео, которое было вчера показано, уверен, что попало на стол к министру в тот же день.

Знаю, как это работает, а это заместитель председателя бюджетного комитета, близкий к Офису президента, даже не рядовой народный депутат.

Поверьте мне, об этом знал президент, об этом знал глава Офиса. Я не верю, что министр внутренних дел тихонько спрятал это в карман»
, – заявил Разумков.



Отметим, Разумков, когда был председателем Верховной Рады, заявлял, что удивлен тем, что «слуга» Александр Трухин отмалчивается относительно ситуации с ДТП с его участием.

Экс-спикер тогда говорил, что ожидает, когда стражи порядка публично скажут, кто был за рулем, ведь проверить это несложно.
Похожие новости