Невзоров публично расхвалил Данилко за песню о Бандере и высмеял реакцию России

Общество / Видео 04-фев, 21:429 5 460 0

Невзоров публично расхвалил Данилко за песню о Бандере и высмеял реакцию России


Российский телеведущий и журналист Александр Невзоров публично похвалил Андрея Данилко, более известного как Верка Сердючка, за исполнение песни "Батько наш Бандера". Он заявил, что в восторге от "выходки" артиста и высмеял реакцию обиженных россиян.

Участник видео также провел параллель между выступлением Данилко и давним методом воров на базарах отвлекать внимание продавцов.
Телеведущий вспомнил, как воры для создания хаоса на рынках "вводили ослам под хвост красный перец". И пока животное бегало и крушило прилавки, воры тем временем грабили их, не привлекая к себе внимание.

"Такое мастерство обращения с перцем продемонстрировал артист Данилко, который взял и спел украинскую народную и очень красивую песню "Батько наш Бандера". Как много в России задниц, в которые этот перец вошел во всю длину", – сказал экс-депутат.

Он также добавил, что очень весело наблюдать за обиженными гражданами РФ и профильным комитетом Госдумы, пытающимися добиться "справедливости", удалить фрагмент шоу и запретить певцу въезд в страну.

В комментариях на странице звезды Невзоров написал: "Знаю толк в дерзости, восхищён вашей выходкой", а сам Данилко прикрепил к ролику смайлики с хлопающими ладонями.

Подписчики высказали слова поддержки артисту и поблагодарили телеведущего за его позицию. "Лучший фрагмент шоу", "Браво", "Андрей, мы за тебя", – говорится в комментариях.


Похожие новости