Я не готов умирать за Украину. Я готов убивать за Украину.

Мнения / Общество 24-янв, 03:159 6 639 0

Я не готов умирать за Украину. Я готов убивать за Украину.


Одна фраза в моей крайней статье на ЛО вызвала серьезные споры, критику в мой адрес и ответ на критику от других коллег ЛО. Одни коллеги меня критиковали, другие оправдывали.

Я благодарен и тем и другим, что не остались равнодушными, что Вы не приемлите дебильное «какая разница». Вот моя фраза, вернее две фразы: «Если начнется война на уничтожение Украины, мы в стороне стоять не будем. И в первую очередь уничтожим коллаборантов и предателей.»

Давайте я внесу ясность, что я имел ввиду.

Первое, что я хочу сказать – вторая часть фразы не работает без первой. Когда произойдет вторжение в Украину оркских полчищ, все законы перестанут работать. Особенно на территориях, где идут боевые действия или которые оккупированы. И критерием, кто друг, а кто враг, будут конкретные действия каждого человека.

Активно помогаешь оркам и работаешь на них – ты предатель и враг. Не помогаешь оркам и не работаешь на них, но при этом сочувствуешь им и оправдываешь вторжение – ты коллаборант и тоже враг.

Что делают с предателями во время боевых действий? Просто уничтожают. Вспоминаем примеры из 2МВ. Что делают с коллаборантами во время боевых действий? В лучшем случае изолируют. В худшем уничтожают. Опять же вспоминаем примеры из 2МВ.

Совсем иная ситуация, когда держава живет мирной жизнью, а на ее границах идет позиционная война, что мы и имеем сейчас.

Киев живет мирной жизнью. Вот скажите, Мураев, Кива, Рабинович – предатели или нет? Для меня – да. Но это мое частное мнение. А вот квалифицированное и окончательное мнение должны сказать СБУ и суд. Но, к сожалению, с СБУ и с судом у нас сейчас все очень плохо. Они даже откровенных кротов не видят.

А представьте себе, что Киев (не дай Бог!) оккупирован орками. И вышеуказанные персонажи + простые менты (или понты, полиция сейчас) + сбушники, начали работать на оккупантов. Причем объяснять свою работу на оккупантов они будут просто – но ведь надо же поддерживать порядок в городе!

Для меня это – откровенное предательство. Потому что работники МВД и СБУ – вооруженные органы, задача которых вести борьбу с внутренними врагами державы. И если внешний враг уже проник внутрь и оккупировал часть державы, то прямая обязанность МВД и СБУ – оказать вооруженное сопротивление оккупантам. А если МВД и СБУ этого не сделали, и более того, перешли на сторону врага, то они еще больший враг, чем оккупанты.

Что в этом случае делать нам, 25%? Просто уничтожать в первую очередь предателей. Орков – оккупантов всегда мало, и всегда они будут опираться на предателей, которые им служат, и которых много. Как уничтожать – отдельный вопрос. Но поверьте, существует огромное количество элегантных способов отправить предателя на концерт Кобзона.

Все помнят 2014, когда гиркины, моторолы, гиви, казаки с атаманами и ихтамнетами пришли на нашу землю? Что тогда делали местная милиция и местное СБУ? Считанные единицы сотрудников МВД и СБУ сопротивлялись вторжению. Ошеломительно подавляющее большинство мгновенно переметнулись на сторону оккупантов и составили основу 1 и 2 АК оккупантов.

Вы думаете, что сейчас, если орки, не дай Бог, оккупируют Киев, будет по-другому? Я вас умоляю! Большинство ментов, сбушников, прокуроров и следователей радостно присягнут оккупантам. Или вы думаете, что сейчас сбушники кротов не видят, а при вторжении вдруг станут патриотами? Прокуроры сейчас сажают боевых генералов, а при вторжении станут патриотами! Не делайте мне смешно!

Давайте разберемся с коллаборантами. Они вроде и не служат напрямую оккупантам, но активными гибридными методами помогают им. Примеров полно. Это и Антимонопольный комитет Украины, принимающий решение в пользу российских компаний, и персонал телеканалов Г+Г, Интер, Наш в полном составе, и депутаты ОПЗЖ, и половина ОПы, и много, много еще кто.

Опять же, в мирных условиях с коллаборантами должны разбираться правоохранительные органы. И жестко пресекать любую деятельность в пользу врага.

Но, к сожалению, у нас не сложилось ни с населением (73% зеальтернативные придурки), ни с правоохранительными органами. Поэтому вынуждены пока терпеть и надеяться на то, что на следующих выборах мы выберем украинскую власть. И мы не можем неправовыми методами воздействовать на коллаборантов.

И опять давайте представим, что Киев (не дай Бог!) оккупирован орками. А мосейчучка на канале Г+Г запускает цикл передач «Киев – мать городов русских». А коллектив канала активно на это работает. Наши действия? Не препятствуем свободе слова? Надо выслушивать и учитывать разные мнения, а журналисты просто делают свою работу? Вспомните Руанду, и «Радио 1000 холмов», к чему приводят толерантность по отношению к журналистам и к СМИ, работающих в интересах врага.

В условиях вторжения орков и войны в Украине коллаборантские СМИ должны быть физически уничтожены. Журналисты – коллаборанты должны быть изгнаны из державы или также физически уничтожены.

Ну и про зеизбирателей. В комментариях написали, что я хочу и призываю уничтожить миллионы и миллионы избирателей зе.

Я не знаю, почему мой уважаемый коллега посчитал, что избирателй зе я считаю предателями и коллаборантами. Да, я крайне негативно отношусь к избирателям зе, называю их зебилами и зегенератами, и считаю их дебилами и дегенератами. Это есть. Это так. Но они пока не предавали Украину. Они просто действительно ущербные люди, насмотревшиеся сериалов и уверовавшие, что державой может управлять голограмма из сериала.

Что вышло с их верой и их выбором – видим прям сейчас. Я хочу, чтобы МЗЧ (маленькое зеленое чмо, Тарас Чорновіл (тм)) поцарював еще минимум год. Чтобы избиратели зе поимели доллар по 100, чтобы продуктов не стало в маркетах, чтобы с работы уволили, потому что предприятия закрылись.

Не помню, кто сказал, что пуля очень сильно очищает голову, даже если попадает в жопу. Так и тут. Чтобы у зебилов прояснилась голова, надо, чтобы им стало надолго холодно, и чтобы им реально нечего было жрать.

Ну, а 25% были к этому готовы. Мы и сейчас терпим этот треш, потому и готовы потерпеть, пока зебилы поголодают. Времени конечно жалко, но вспомним Моисея.

Надеюсь, все объяснил.

Ваш Готельєр – бандерівець
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.