Вывод по-московски (Часть 2)

Мнения / Общество 11-янв, 19:359 4 937 0

Вывод по-московски (Часть 2)


Для этого за уши притянули «иностранное вмешательство» и хоть всем понятно, что это – дичь, тут хоть как-то можно аргументировать. А вот «основными силами» как раз и введены полицейские и конторские подразделения.

Они не имеют мобильности, сравнимой с армейским спецназом и потому, им надо было время для прибытия и развертывания на месте. Вернее, конторские спецы прибыли сразу и взяли президента Казахстана под свою охрану. Это подтверждают сразу несколько источников из Азербайджана, со ссылкой на своих казахских знакомых внутри казахской власти.

Важный момент, который наверняка всем бросился в глаза, но на который следует обратить особое внимание. Года три назад мы подробно описывали случай, когда спустя несколько лет после событий 2008 года, была осуждена «за разглашение» жительница города Сочи.

Ее преступление состояло в том, что она, накануне вторжения российских войск в Грузию, позвонила своей подруге или родственнице в Тбилиси и сказала о том, что к границе с Грузией движутся эшелоны военной техники и предупредила, что назревает что-то нехорошее. После этого она себе спокойно жила несколько лет, пока за ней не пришли.

И вот в данном случае, Сеть была просто завалена фото и видео движения российских войск в места погрузки на самолеты, с мест выгрузки и так далее. Причем, все это публиковали россияне из российского сегмента Сети, где все уже давно под контролем, поскольку сейчас – 2022 год, а не 2008.

В плане контроля всего, Московия уже давно превратилась в полицейское государство и если все эти материалы спокойно циркулируют в Сети и не удаляются, в отличии от безобидного звонка барышни, схлопотавший реальный срок, то это значит, что здесь – другое дело и российская власть хочет, чтобы это видели все.

И в общем, сам по себе этот факт можно трактовать как угодно, только вот еще раз вспомним алгоритм подачи таких материалов. Сначала был опубликован запрос Токаева на «ввод». Потом прошло подтверждение ввода войск и дальше – пошли фото и видео движения колонн к аэродромам, где стояли самолеты ВТА РФ, собственно – погрузка, а потом – выгрузка в Казахстане с последующими картинками «бдящих» россиян, почему-то в голубых касках миротворцев ООН, которые они хотели применить еще на Донбассе.

А уже кадры того, что они творили на самом деле, появились окольным путем, от местных жителей. Думаю, что постепенно этого добра будет больше. И в общем, до этого момента все ясно и понятно.

Но как обычно, самое интересное оказывается не просто незамеченным, а по этому поводу вообще нет ничего, на что можно было бы посмотреть. А именно, российская пресса массово писала о том, что уже начата отправка в Казахстан «основных сил». Но никаких видео или фото этих сил – нет, как нет красочных рисунков и карт, на которых было бы указано откуда и какие силы уже перебрасываются.

Ведь по переброске спецназа все было расписано до названий аэродромов, количества самолетов и собственно – полного названия подразделений и частей, которые были переброшены в Казахстан. А где же эти данные по «основным силам»? А нет их! И между прочим, российская пресса синхронно и четко заткнулась на освещении этой темы.

Только что писали о том, что переброска основных сил началась, а потом – темпу бросили на полуслове. Так она закончилась, была прервана или что с нею случилось? Не может же быть так, что журналисты десятков изданий, в одном и том же месте, утратили интерес к теме?

И мы лишь можем предположить, что эти силы таки зашли под прикрытием армейской операции, которая должна выполнить еще одну функцию «отвода».

На самом деле, военным там нечего было делать с самого начала и сейчас – тем более. Их и должны были оттуда убрать, оставив полицейские силы. И теперь будет показана картинка о том, как они грузятся и улетают, но никто не покажет того, кто остался вместо них и кто будет осуществлять режим фактической оккупации.

А тем временем из Казахстана сообщают о более, чем 10 тыс задержанных. И между прочим, по этому поводу так ничего и не сказал начальник транспортного цеха, в смысле – Назарбаев.

В общем, сейчас Москва показывает кукольный театр для взрослых, но представление это крайне нехорошее и кровавое, а потому, следить за ним следует очень внимательно, чтобы не пропустить ничего важного.

Линия Обороны
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31