Прежнев, ЦРУ и другие....

Фотожабы 10-дек, 22:119 6 606 0

Прежнев, ЦРУ и другие....


“Мне так трудно представить, чтобы культурная Европа, видя, как варварская власть, обезумевшая от страха потерять своё положение в стране, давит, душит, убивает тысячи людей, хотела помочь этой власти в её преступлениях.

И неужели Европу так мало беспокоит простая мысль, что ведь небезопасно иметь своими соседями сто сорок миллионов людей, которых всячески стараются превратить в животных, упорно внушая им вражду и ненависть ко всему, что не русское, воспитывая в них жестокостью — жестокость ещё большую, насилиями — страсть к насилиям ещё более грубым?”


Максим Горький.
(Журнал “Красное знамя”, Париж, апрель 1906.)




“Лет май пипл гоу…”


9 декабря на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), проходившем в формате видеоконференции, к Путину обратился Сокуров.

Он заявил главе государства, что республики Северного Кавказа якобы стали националистическими, и предложил отпустить тех, кто не хочет жить с Россией.




«Это то, чего не терпит президент. Но он прямо Сокурову об этом сказал», — добавил официальный представитель Кремля.

Но в конце беседы позвал в гости: ⁃ Приходите ко мне, мы с вами давно не виделись



ЦРУ работало в Кремле? Хоть кто-то там должен работать


Путин утверждает, что в российском правительстве в 90-е работали кадровые сотрудники американского ЦРУ

Такое заявление он сделал в ходе заседания Совета по правам человека. Речь о сотрудниках американской разведки зашла после реплики одного из участников встречи адвоката Генри Резника о том, что, по его мнению, «Россия стала враждебной всему миру».

Путин не согласился с ним и стал рассуждать об инструментах влияния на российскую политику — в этом контексте он утверждал, что в начале своего правления лично вычислил всех кадровых сотрудников ЦРУ в правительстве.

По словам главы государства, в 90-е в кабинете министров они работали, в том числе, советниками, а позже некоторых из них в США привлекли к уголовной ответственности за нарушение американского законодательства, из-за участия в процессе приватизации.



Конкретные имена Путин не назвал. Вместе с тем это не первые высказывания президента о наличии сотрудников ЦРУ в правительстве 90-х. В частности, восемь лет назад он утверждал, что офицеры американской разведки действовали в окружении бывшего вице-премьера и главы Госкомимущества Анатолия Чубайса, курировавшего после развала СССР процесс приватизации.

"Путин рассказал об американских агентах в правительстве России"- мол, в 1990-е годы в правительстве работали агенты США, но в 2000-е он «вычистил всех».

Единственное, что Путин «вычистил», это наши карманы,— есть ли в правительстве хоть один, у кого нет загран.счетов и загран.недвижимости?!

Насколько же Путин похож на выживающего из ума ветерана МВД!

Не ожидал, что так плохо всё. Те же шпионы в каждом кусте, то же ЧСВ, такой же полёт фантазии "как в советском кино", тот же отрыв от реальности.

Параноик в компании параноиков с такой властью - это страшно
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031