Крымчан готовят к войне: снова украинцы во всем виноваты

Мнения / Общество 08-дек, 06:119 5 383 0

Крымчан готовят к войне: снова украинцы во всем виноваты


Вчера случайно потравила на видео опрос на улицах Симферополя (о боже, начала смотреть только потому – чтобы увидеть знакомые места и разглядеть – что поменялось, где деревья? о, а здесь ювелирный магазин даже остался, а здесь была кафеха, сейчас закрыто).

Журналисты "Настоящего времени" спросили местных ныне жителей - будет ли великая война, боятся ли они конфликта и вообще думают о взимании российских войск на границы с Украиной.

Надо сразу сказать, что телевизора у нас нет лет десять – и как-то отвыкаешь от такой агрессивной подачи информации – когда тебе навязывают необходимую точку зрения – например, в виде опроса. Ну, такое.

Лица "местных" – такие рязанские. Простите. Ничего личного. Много осталось у российских отставных пенсионеров. Многие новые россияне уже заехали.

Ответы: "нет, войны не боимся", "конфликта не будет", "ну побряцаем оружием", "мы будем защищаться", "достану оружие и буду партизанить", "политики договорятся!"

И главный мем: "Это Украина провоцирует нас, потому и стянули войска. Украина хочет большую войну, а мы – нет". Этот мем повторили несколько человек – через одного.

То есть снова маленькая прожорливая Украина со своими бандеровцами и фашистами хочет оскорбить большую россиянку. А они – они будут защищаться.

Все поняли ссылку? – Смотрите не ошибайтесь.

Первое, что сделаем при возвращении в Крым – купим билеты в один конец для таких жителей.

Ибо телячьи вагоны – это их метод.


Алена Балаба
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031