Артемий Троицкий о Лукашенко: Такое существо только в клетке держать

Мнения / Видео 08-дек, 20:069 5 418 0

Артемий Троицкий о Лукашенко: Такое существо только в клетке держать


Белорусский диктатор – маньяк-психопат.


Российский журналист, музыкальный критик, писатель Артемий Троицкий прокомментировал истерику и неадекватное поведение диктатора Беларуси Александра Лукашенко на интервью у журналиста ВВС Стива Розенберга.

– Лукашенко на самом деле ненормальный, неадекватный человек, маньяк, психопат. Называйте, как хотите. Он в этом расписался в интервью
ВВС.

Собственно говоря, большинство наблюдателей как вне Беларуси, так и особенно в Беларуси так и считают. В Беларуси давно была даже написана и опубликована книга о психическом состоянии Лукашенко, написанная профессиональным психиатром.

Итак, надо исходить из того, что Лукашенко – маньяк-психопат. Клинический экземпляр. Естественно, как и всякие маньяки и психопаты, он этого не понимает, но, чем хуже для него.

Посмотрев на такое существо, которое только в клетке держать, любой человек, что в Европе, что в Америке, что даже, я думаю, в таких относительно лояльных к Лукашенко странах как Китай, конечно же поймут, что разговоры вести с этим гомункулом смысла нет,
– заявил Артемий Троицкий.


Напомним, что в 2001 году врачи-психиатры публично признали Лукашенко мозаичным психопатом.

Пациент впервые попал в поле зрения психиатров, когда явился на прием к первому секретарю Могилевского обкома партии и потребовал назначить его председателем колхоза.

Согласно заведенной тогда амбулаторной карте, этот диагноз был подтвержден в 1982 году, когда Лукашенко был комиссован из армии по статье 7б с диагнозом «мозаичная психопатия» с должности замполита военной части 04104.


center]* * *[/center]
Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031