"Опять убрать из Украины". Тимошенко заявила, что "начинается новый этап" расправы над Шустером

Мнения / Видео 05-окт, 01:249 3 677 0

"Опять убрать из Украины". Тимошенко заявила, что "начинается новый этап" расправы над Шустером


Программу "Свобода слова Савика Шустера" попытаются закрыть, а ее ведущего "убрать" с территории Украины. Об этом 1 октября в эфире телеканала "Украина" в ходе этой передачи заявила лидер партии "Батьківщина", нардеп Юлия Тимошенко, обращаясь к Шустеру.

"Хочу вас просто предупредить, наблюдая за всем, что вокруг вас происходит, что начинается период, когда новый этап такой мечты о расправе с вами – уже реальность. [...] Начнется попытка ликвидации программы "Свобода слова..." и вас лично – опять убрать из Украины", – сказала она.


По словам политика, она "следила за тем, как каждый президент в стране травил" Шустера и его программу, забирая "право говорить правду".

"Для многих людей в стране ваша программа – это уже последний глоток правды, который можно в стране увидеть, потому что манипуляция в информационном пространстве достигает апогея", – заявила Тимошенко.


Она призвала "всех, кто может", защитить свободу слова.

"Думаю, что это важно для всей страны", – подчеркнула Тимошенко.



"Украинская правда", ссылаясь на источники во власти, сообщала, что нардепы от монобольшинства в Раде решили бойкотировать ток-шоу, куда пригласили спикера парламента Дмитрия Разумкова, у которого есть разногласия с руководством "Слуги народа".

В эфир онлайн представители "Слуги народа" также отказались выходить.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031