В Германии ведущая измазала себя грязью перед трансляцией о масштабных наводнениях

Общество / Видео 24-июл, 14:519 3 795 0

В Германии ведущая измазала себя грязью перед трансляцией о масштабных наводнениях


В Германии ведущая телеканала RTL Сьюзан Оллен во время включения из города Бад-Мюнстерайфель, который сильно пострадал в результате наводнений, специально измазала свою одежду грязью. В Сети видео с обмазыванием грязью стало вирусным.

19 июля Оллен должна была вести эфир для утренней программы RTL из Бад-Мюстерайфеля, тогда в Сети и появился ролик. После того как он стал вирусным, телеканал опубликовал заявление Оллен с извинениями.

В видео видно, как журналистка Сюзанна Олен некоторое время стоит над руинами посреди улицы, а потом наклоняется к земле, чтобы вымазать себя грязью. Эти кадры быстро стали вирусными.



Также Цисманн обнародовал и фрагмент самого сюжета журналистки.



23 июля на сайте RTL появилось официальное сообщение от Олен. В нем она извинилась за свое поведение и заявила, что совершила ошибку. По ее словам, накануне в течение нескольких дней она помогала жертвам наводнения. Поэтому ей было "стыдно сниматься на камеру в чистой одежде перед спасателями".

Руководство канала приняло решение отстранить ведущую от работы. В Twitter представители канала отметили, что подход Олен к работе "явно противоречит журналистским принципам и нашим собственным стандартам".
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.