Что производят идиоты?

Мнения / Общество 04-июл, 05:519 6 260 0

Что производят идиоты?


Говорят, что идиоты, каким-то образом прорвавшиеся во власть, умеют только разрушать, не забывая набивать собственные карманы. В общем, это не такая уж и редкость, а Украина в этом смысле – отнюдь не исключение.

Такое происходит в разных и даже вполне благополучных странах и главное, вовремя понять и исправить ошибку. Но если к заглавному вопросу подходить со всей ответственностью, то прийдется констатировать, что идиоты все же могут что-то производить.

Причем, речь не идет о каких-то частных вариантах, например – кучу идиотских законов, произведенных в таком турборежиме, что спроси их о том, за что оно только что проголосовало, оно будет лупать пустыми глазами и в лучшем случае скажет «ы-ы-ы», а в худшем – начнет буянить до тех пор, пока не узнает силу аргумента, известного в философии как аперкот.

В данном случае речь идет о каких-то более общих вещах, хотя конечно, и не о продуктах жизнедеятельности, которыми они ловко бросаются.

На самом деле, если эту публику надолго оставить у власти н не найти ей прямое применение, а именно – занятия парикмахерским искусством, мастерством макияжа и фотографирования, проведения утренников и свадеб, то в таком случае она безусловно покажет то, что она умеет производить лучше всего.

Будучи нулями по жизни, эта публика производит фантастические манипуляции с нулями. Она их умеет выращивать, обрезать и просто жонглировать, как специалисты эстрадно-циркового жанра.

Прямо сейчас мастер-класс по этому поводу показывают идиоты у власти Венесуэлы. Просто напомним, что это страна, которая находится практически на экваторе, а потому – круглый год имеет тепло и не забивает себе голову сезонным отоплением.

Кроме того, там нет недостатка воды и это дает возможность иметь мощное сельское хозяйство, которое позволит собирать по 2-4 урожая в год и кормить своей продукцией полмира. Ну и плюс к тому, она имеет огромные запасы нефти, золота и других полезных ископаемых, которые в некоторых странах стали трамплином для прыжка в 22 век.

Но как известно, там – голод, разруха, мародерство и хаос. А правительство контрабасом торгует той же нефтью и кокаином, который стал главной сельскохозяйственной продукцией, идущей на экспорт.

Ну и понятно, что вся эта красота дает венесуэльской валюте столько нулей, что их количества не выдерживают ни кассы, ни калькуляторы.

И вот, вместо того, чтобы приводить экономику в порядок, идиоты решили бороться с избытком нулей. Вот как это выглядит в изложении дружественной Венесуэле российской прессы.

«Власти Венесуэлы готовят очередную деноминацию национальной валюты – боливара, который стремительно обесценивается в пожаре гиперинфляции, измеряющейся тысячами процентов в год… Венесуэльский ЦБ принял решение «отрезать» шесть нулей от боливара, чтобы упростить ежедневные транзакции в стране, суммы которых перестали помещаться на табло калькуляторов и кассовых аппаратов.

В результате деноминации – третьей для Венесуэлы за последние 13 лет – миллион боливаров превратится в один боливар. Курс доллара в стране, таким образом, с 3,219 млн боливаров снизится до 3,2 боливара. На конец апреля инфляция в стране достигла 2840% в годовом выражении и 300 000% с начала 2019 года».


В общем, приход идиотов во власть – явление глобальное и это случается с большинством стран. Это как простуда или диарея, которые иногда случаются по неосторожности.

Главное же – быстро избавиться от этой болезни и сделав правильные выводы, больше не доводить свою страну до такого состояния.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031