Зеленский пугает американцев: война с Россией "завтра может быть в их домах"

Политика / Видео 15-июн, 17:349 3 674 0

Зеленский пугает американцев: война с Россией "завтра может быть в их домах"


Президент Владимир Зеленский заявил, что если российской агрессии не дать должный отпор, то война с Россией завтра может оказаться «в домах» рядовых американцев. Об этом он рассказал в интервью американскому изданию CBS News.

Так украинский лидер ответил на вопрос американской журналистки на вопрос о том, почему обыкновенным американцам следует заботиться о военном конфликте в Украине, который проходит в тысячах километров от Соединенных Штатов.

При этом в материале американская журналистка утверждает, что слова Зеленского могут показаться необдуманными, однако, по мнению экспертов, российские хакеры сейчас тренируются на Украине, как на полигоне, подготавливая свои удары по США.

Кроме того, в статье утверждается, что стягивая войска к украинским границам весной 2021 года Россия демонстрировала угрозу не только для Украины, но также и для Соединенных Штатов.

Также Зеленский призвал США и НАТО дать Украине План действий по членству в Альянсе.
Американские журналисты в свою очередь предполагают, что это может обострить отношения США с Россией.

Украинский президент также отметил, что президент России Владимир Путин имеет «неоимперские амбиции» и не хочет дать Украине свободу.

Корреспондентку американского канала пригласили позавтракать дома у родителей президента в Кривом Роге "на их крохотной советской кухне": "Мы не ожидали неформального завтрака с салом на ржаном хлебе, сашими из лосося, домашним печеньем и рюмками бренди".

Ресурс сообщает, что Зеленский "вырос в русскоязычной семье в эпоху, когда Украина была в СССР", а часть детства провел в монгольском городе Эрдэнэт "на окраине Советской империи", потому что его отца Александра, профессора вычислительной техники, отправили туда преподавать.

"В стране, где коррупция – как эндемическое заболевание, а враг №1 – огромная ядерная держава по соседству, я спросила родителей президента, чего бы они хотели для сына больше: карьеры комика или политика. "Наверное, мне больше по душе первое", с невеселой усмешкой ответил отец", – резюмировала Уильямс.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930