ХАМАС увидел все это и охренел от удивления

Мнения 26-май, 17:279 7 550 0

ХАМАС увидел все это и охренел от удивления


ХАМАС заявил, что Лукашенко не понимает, в какое время он живет. После того, как он попытался приплести их к своему воздушному пиратству.

Даже для бородатых мужиков с бомбами, которые ведут религиозные войны, белорусский диктатор кажется каким-то историческим пережитком.

Что такое неудачник? Это когда ты на конкурсе неудачников занимаешь последнее место.

Лукашенко только-только стал террористом, а его считают недостойным даже сами террористы. Говорят, что он не достоин сидеть с ними на одном квадратном километре.

И его место возле… Путина.

Террористический буллинг
. Обидно, наверное.

А 30% украинцев считают, что Лукашенко лучший из всех президентов.

Террорист-неудачник, узурпатор и сошедший с ума диктатор считается идеальным правителем для огромного числа наших граждан и некоторых депутатов. Эти люди, говорящие о братских народах, поддерживают не народ, а узурпатора, который взял этот народ в заложники.

И эти люди тоже застряли в другой исторической эпохе. В Советском Союзе. Беда в том, что они голосуют и тянут нас всех туда.

Хорошо, что их всего 30%, и они никогда не будут в большинстве.

Хотя у нас своих террористов хватает. Террористов-популистов, держащих в заложниках страну годами. И неважно, мамы они или бабушки, дяди или тети.

Ради своей власти они готовы оставлять страну в бедности. Ради своей коррупционной ренты они годами сдерживают развитие страны.

И тут они очень часто объединялись с лукашенко-фанатами и оказывались в большинстве. Очень часто.

Именно благодаря им разрыв между Украиной и Польшей сейчас так велик. Не такой, конечно, как между Лукашенко и белорусскими айтишниками, но слишком большой.

Хорошо, что мы научились отбрасывать "русский мир". Плохо, что мы еще не научились бороться с нашими родными террористами-популистами и страна остается у них в заложниках.
Sergey Fursa



Нет, ну это надо быть такими идиотами, чтобы возложить ответственность именно на ХАМАС.

Между прочим, ХАМАС – гипер-серьезная, крупная организация, со своими информационными службами, со своими обширными международными вполне официальными связями, мониторящая ситуацию по всему миру. Кто бы их там на Западе не объявлял террористами, они (объективно) являются фактором мировой политики.

На них нельзя просто так взять и повесить какую-то дичь. Они считают, что их цель – борьба с Израилем.

Но они совершенно не готовы воевать с Европой и прослыть в глазах Европы какой-то там «Аль-Кайдой».

Разумеется, ХАМАС увидел все это и охренел от удивления.



Эта история свидетельствует не просто о лживости и наглости лукашенковского режима, но и их о чудовищной глупости, необразованности. Эта полупьяная девица Эйсмонт, этот Лукашенко, его гебешники с ментами – они же просто неграмотные, крайне невежественные люди.

Ну хотите творить лживые подлости – взвалите вину на какую-нибудь чисто исламистскую небольшую безумную группу, которая либо не отследит что там в какой-то Беларуси происходит, либо с радостью взвалит на себя ответственность за что угодно.

Но они подумали: так, кто у нас террористы? Во, ХАМАС по телевизору показывают, давайте!

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31