Болгарский ответ скрепостану

Мнения 20-май, 00:419 7 213 0

Болгарский ответ скрепостану


Посмотрите на фотографию. Это степлер-посол скрепостана в Болгарии Элеонора Митрофанова, главная задача которой – распространение скреп, грязных портянок, лаптей, матрешек и балалаек на Болгарию.

В свободное от работы время всюду сажает березы и боярышник. А в рабочее время учит болгар быть благодарными скрепостану за все. Вот просто за все.

Взошло солнце – надо сказать спасибо великому Пу. Настало лето – поставь свечку за Гундяя.

И вот 9 мая, в день, когда у лишнехромосомных самый сильный зуд в году, Николай Колев– Босия, болгарски дисидент, поет и журналист, опубликовал для нее открытое письмо на странице Атлантического Совета Болгарии. Далее мой перевод этого письма.


ПОСЛУ РОССИИ В БОЛГАРИИ ЭЛЕОНОРЕ МИТРОФАНОВОЙ


Вот что вы сказали болгарским СМИ:

Россия освободила Болгарию от турецкого рабства, и люди об этом помнят. Об этом БТВ заявила посол России в Болгарии Элеонора Митрофанова.

Я хочу вам сказать, что как только вы приехали, вы начали «учить» нас, как мы должны быть вам благодарны и даже быть вам вечно в долгу за русско – турецкие войны, единственная цель которых – иметь доступ к Проливам и осуществить имперскую мечту 16-го века – стать самой большой империей в мире и решать, что должны делать другие нации на земле.

Именно это вы назвали в своей тогдашней стратегии Россия – Третий Рим.

Очевидно, у вас менталитет колхозницы, потому что вы продолжаете представлять себя «освободителями», а не завоевателями, что является правдой.

Если бы вы были грамотны, то смогли бы прочитать книгу вашего известного дипломата и публициста Сергея Спиридоновича Татищева «История русской дипломатии», изданную в 1890 году в Санкт-Петербурге.

Неплохо вам знать, что Россия была категорически против объединения Болгарии, и когда объединение все-таки стало фактом, вы дали указание своему стратегическому «партнеру» – Сербии атаковать Болгарию сзади, когда вся наша армия находилась на болгарско-турецкой границе.

Вы организовали и финансировали так называемое «сентябрьское восстание», так называемое «партизанское движение», а после 9 сентября 1944 года вы превзошли себя, когда захватили нашу территорию, объявив войну нам без единого выстрела с нашей стороны.

Во время Первой Мировой Войны вы атаковали Болгарию без причины и бомбили мирных жителей на нашем северном побережье Черного моря.

После вашего вторжения в нашу страну в 1944 году, согласно вашей «стратегии», вы убили десятки тысяч болгар и снова прибрали к рукам наши ценности и золото.

Таким образом, вы пытались превратить болгарских граждан в крепостных крестьян, какими в вашей стране были все простые люди до 1861 года.

Вы сфальсифицировали нашу историю, ограничили нам доступ к истинному образованию и культуре, отобрали нашу собственность, физически уничтожили нашу интеллигенцию и потом сами себя назвали «двойными освободителями»!

Ваша наглость становится больше и больше.

Если вы недостаточно образованы и не знаете правды, вам просто нужно оставить свое посольство и вернуться, чтобы учиться. Если вы делаете это осознанно, то объявляю вас Персона нон грата в нашей стране.

Я не обращаюсь к вам «Ваше Превосходительство», потому что вы превосходите нормальных людей только наглостью, поверхностностью и безнравственностью.

Пусть те, кто преуспевает в вышеуказанных показателях, обращаются к вам со словами «Ваше Превосходительство».
К сожалению, такие есть и в нашей стране, и они точно находятся у власти. И находятся у власти по желанию вашей и других империй.

Наконец, я хочу объяснить вам, что означает рабство, потому что вы, очевидно, не знаете. Раб – это человек, который не платит налоги из-за отсутствия собственности, не может без риска для жизни уйти от своего хозяина, потому что раб есть собственность хозяина и не может занимать административные должности.

Если бы вы знали этот термин, вы бы не заменили точный термин «османское владычество на болгарских землях» своим «рабством».

Потому что болгары тогда платили большие налоги, вели торговлю с Европой, Азией и Африкой, имели дом, семью, землю и бизнес.

Для меня вы и ваши коллеги нежелательны в Республике Болгария!

Без грамма уважения
Николай Колев-Босия
София, 9 мая 2021 г.
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31