Эх, охота или барон Путин

Мнения / Фотожабы 10-май, 18:129 6 006 0

Эх, охота или барон Путин


В старые времена был такой себе барон по фамилии Мюнхгаузен, и был он мастак рассказывать всякие невероятные истории, особенно про охоту. Причем, он не врал, как это принято считать, а просто настолько художественно мог описать в общем-то реальные события, что это превращалось в нечто совершенно невероятное.

А еще, в те времена, в Европе постоянно шли войны и барон принимал участия в различных баталиях. Не удивительно, что его истории о том, как он воевал – тоже стали живописными и красочным произведениями. Чего только стоит рассказ о том, как он вытащил себя и коня из болота.

И вот вспоминая этого бравого персонажа и то, как он легко себя вел в самых критических и опасных ситуациях, неожиданно приходится признать, что не Сталина или Наполеона Путин копирует, а Мюнхгаузена.

В самом деле, любое его публичное выступление – подражание Барону. Он что-то такое городит, что это действительно похоже на какой-то поток сознания безудержного, но только вот мрачного, в отличии Мюнхгаузена персонажа. Не получается той легкости, как это бывало у Герра Иеронима.

Ну а теперь – факты. Барон разговаривал на немецком языке и Путин им владеет или хотя бы владел. Барон сосредоточился на охоте и войне и Путин тоже поехал на этих двух темах. Он постоянно шастает по лесам с его Шойгой и на что-то там охотится. О том, как у него поехала крыша на войне – тоже всем известно.

Трудно сказать, стрелял он уже в оленя вишневой косточкой или нет, но говорят, что коня из болота уже пытался тянуть. Именно с этим эпизодом есть вопросы, поскольку полностью повторить экзерсисы барона именно у Путина не получится. Ведь тогда Мюнхгаузен вытащил себя и коня из болота, потянув за косу, а у Путина с этим не сложилось. Даже если сильно захотел бы – не смог, поскольку лыс как колено.

В общем, инсайдеры сообщают о том, что он пытался вытянуть из болота только коня. Якобы, рядом стоял Шойгу с секундомером. Зачем – неизвестно, как неизвестно и то, за что Путин ухватил коня, чтобы вытащить его из болота. Но тут вариантов совсем мало. Говорят, что тянул он долго и вдохновенно. В любом случае, коню это понравилось и он потом сам вышел, что было засчитано за подвиг, достойный барона.

Но что касается охоты, то в последнее время этот сюжет становится все более загадочным и совсем не смешным, как бывало у известного персонажа. Впрочем, за что бы Путин не взялся, все становится таким.

Так, совсем недавно, на охоте застрелили начальника управления исполнения наказаний на Дальнем востоке. Натурально его приняли за дикого кабана и застрелили. И если бы это был единичный случай, то на это можно было внимание и не обращать, но вот свежее сообщение заставляет задуматься над тем, что случаи на охоте, не так уж и случайны.

«В Омской области во время охоты на болотах пропал Александр Мураховский, глава регионального минздрава и бывший главврач омской больницы скорой помощи № 1, в которую госпитализировали политика Алексея Навального после отравления в августе… Правоохранители уточняют, что мужчина отправился в лесной массив на квадроцикле еще седьмого мая и с тех пор перестал выходить на связь».


Говорят, что во время поисков медика, видели, как рядом с местом его предполагаемого исчезновения из воды выпрыгнул огромный бобер, килограммов на 60. Якобы, он нехорошо так посмотрел на присутствующих и прежде чем снова скрылся в воде, спросил: «Когда Путин на ядре прилетит?»

Вот и думай теперь, совпадение это или не очень. И главное, что еще должно случиться на охоте?
ANTI-COLORADOS

* * * * *

Глава больницы, в которую попал после отравления политик Алексей Навальный, Алексей Мураховский. Его искали в течение трех дней. Он сам вышел из леса, в котором провел три дня.

В общей сложности в поисках главы Омского Минздрава были задействованы около ста человек

По словам Венедиктова, доктор был в бане с ментом и дамой, которую Венедиктов знает по фамилии
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31