Похвала Путину

Мнения 04-май, 15:389 5 701 0

Похвала Путину


Наверное, неправильно постоянно писать о руководстве РФ только то, что это сборище алчных дегенератов, выживших из ума и чем дальше, тем больше впадающих в детство и играющихся в танчики, куклы, доктора, а иногда и прятки.

Со времен Сократа известно, что нет ничего абсолютно плохого или абсолютно хорошего, а если и есть, то оно находится вне возможностей человека познать его. В любом случае, простой человек не способен встретить нечто подобное за всю свою жизнь.

Если далеко не ходить, а начать с себя, то мы очень любим природу и стараемся не нагружать ее без нужды, но когда дело касается снегирей, то принципы дают трещину.

Или например, мы очень отрицательно относимся к памятникам совка, всем этим Лениным и «вечным огням», ну а если опять вспомнить природу, не приветствуем огни на природе для шашлыков. Но опять же, принципы дают сбой 2 мая, например.

В общем, и с товарищем Путиным не может быть все окончательно и бесповоротно плохо. Мы уже как-то пытались рассмотреть в нем… нет, не мир, а что-то положительное и вот сейчас, посреди ночи таки нашли за что его похвалить, причем – от души.

Но сначала – короткое отступление. Когда человек сталкивается с проблемой, он поступает одним из двух способов.

Первый состоит в том, чтобы найти причину проблемы, понять ее суть и разработать метод решения, ну а дальше – действует, наблюдая за результатами этого воздействия и при необходимости – корректирует свои усилия.

Второй способ состоит в том, чтобы перестать считать проблему таковой.

Примерно об этом идет речь в анекдоте, когда жрец принес племени две вести от богов, плохую и хорошую. Плохая состояла в том, что прийдет голод и прийдется есть Г, а хорошая – он знал, где есть много Г.

То же самое сейчас происходит и в РФ. Все, что там происходит и куда движется страна, Путин называет «собственным путем» и рассказывает о том, что жить становится лучше и веселее.

Там готовятся отключению СВИФТ и Интернета, а когда отключат, Путин расскажет населению о том, что это – хорошо и население почешет репу и промычит: «Ить и правда ж – хорошо».

В данном случае можно рассуждать о контекстах и о том, что надо понимать под словом «хорошо», а можно взять какой-то не просто объективный, а ультимативный показатель и через него взглянуть на ситуацию. И такой показатель существует, по крайней мере, желая того или нет, о нем пишет российская пресса примерно так.

«Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная статистика не видела больше 70 лет…

Темпы роста смертности, которые фиксируются на протяжении последних месяцев, являются беспрецедентными с 1947 года, когда СССР пережил массовый голод из-за засухи, окончания поставок продовольствия по ленд-лизу и создания резервов зерна на случай новой войны».


В общем, тут и добавить-то нечего. Причем, с убылью населения сталкивается не только РФ, но с такой стремительной – надо поискать. Но тут дело не в этом, а в том, что Путин называет это чуть ли не раем и обещает сделать еще лучше.

Глядя на это сразу становится понятно, то Путин продвигает вариант «Б» и убеждает свое население в том, что его стремительное вымирание это – прогресс, развитие и улучшение.

Похоже на то, что население в это верит.

Но есть четкая и безусловная, хоть и обратная зависимость между тем, сколько Путин уделает россиян в своей стране и сколько ихтамнетов прийдется утилизировать нам.

Пока он так старается, все идет в правильном направлении, а раз так, то как не похвалить их нацфюрера и не воскликнуть уже ставшие классикой слова, сказанные подданными Путина «дави их ***ть!»
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.