В оккупированном Крыму прямо на пляже разрезают огромные военные корабли: видео

Общество / Видео 02-май, 06:059 4 398 0

В оккупированном Крыму прямо на пляже разрезают огромные военные корабли: видео


Оккупанты в Крыму с разрешения Минобороны РФ наносят колоссальный ущерб окружающей среде, разрезая военные корабли прямо на пляже.

Жители Севастополя требуют от оккупационной власти остановить незаконную утилизацию военных кораблей на побережье и в акватории Казачьей бухты, которая раньше была "уголком нетронутой природы" и местом отдыха для туристов.

Жительница Анастасия Чернышова утверждает, что оккупанты разрезать корабли начали около месяца назад якобы по разрешению российского Министерства обороны, и это наносит вред окружающей среде.

Но обращение к оккупационным властям не дало никакого результата. Предприниматели также успели расширить свое производство, поскольку на пляже местные жители заметили экскаватор и предполагают, что с его помощью углубили дно Казачьей бухты.

"Проживаю в Казачьей бухте более 30 лет. Такого беспредела в течение этого времени я не видел. Это впервые, когда я увидел, как можно превратить нашу прекрасную бухту в такой беспредел", — пожаловался другой местный житель Сергей Сурков.

Охранники предприятия утверждают, что все работы по утилизации кораблей согласованы с руководством военного полигона, которому и принадлежит территория. По их словам, работы ведут сотрудники фирм из Ростова-на-Дону, которые пару месяцев назад уже "пытались наладить утилизацию" в Стрелецкой бухте.

Губернатор оккупированного Севастополя Михаил Развожаев в соцсетях начал оправдываться и заявил, что "займется решением этого вопроса", но тяжелая техника продолжает работать в Казачьей бухте, нанося вред окружающей среде.



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.