«Жесткий режим»: Ефремов в первом из колонии интервью рассказал о новой жизни

Мнения / Общество 29-апр, 07:079 4 518 0

«Жесткий режим»: Ефремов в первом из колонии интервью рассказал о новой жизни


Российский актер Михаил Ефремов, отбывающий срок в исправительной колонии Белгородской области России, дал свое первое интервью после заключения. О том, как проходят его будни, он рассказал изданию «СтарХит».

Актер отметил, что колония «это не страшно».

«Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца», — рассказал Ефремов.


Он признался, что теряет оптимизм и очень рассчитывает на смягчение приговора.

В колонии актер трудится на швейном производстве — вставляет замки в молнии защитных костюмов. В свободное от работы время – читает и ходит на различные мероприятия для заключенных.

После снятия в колонии жестких карантинных ограничений, к Ефремову впервые за все время смогла прийти его жена и навестил адвокат Петр Хархорин.

По слова адвоката, актер выглядит гораздо лучше, чем сразу после приговора. Он не пьет и, как утверждает правозащитник, диетически питается, но при этом не потерял в весе и не осунулся.

«Все, конечно, сложно, но Михаил понимает, что это отчасти и положительный поворот», – считает Хархорин.


Также он высказался о возможности обжалования приговора для своего звездного подопечного.

«Было бы очень неплохо, чтобы к моменту рассмотрения жалобы прошло полгода в колонии, чтобы получить характеристику. Ефремов туда прибыл 4 декабря, соответственно, полгода наступит 4 июня», — рассказал юрист.


- 8 июня 2020 в Москве произошло смертельное ДТП с участием Ефремова, который вел авто в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

- В сентябре того же года актера осудили на 8 лет лишения свободы.

Ефремов признал свою вину в смертельном ДТП.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.