Минский ужас

Фотожабы 27-апр, 01:479 4 511 0

Минский ужас


Иногда, читая редакционную почту и комментарии к статьям, приходится делать вывод о том, что многим коллегам не хватает серьезности. Одна тема покушения на Лукашенко чего стоит.

Взрослые же люди, а ржут, как дети с очень серьезной и даже опасной темы. Тут речь идет о подготовке смертельного преступления, а многие только слышат «Покушение на Лукашенко» и все, их уже не остановить.

Мы решили донести до коллег простую мысль о том, что они не правы и что покушение таки готовилось, причем – оно было продумано куда более серьезно, чем это можно было представить.

По вполне понятным причинам, мы не можем раскрывать источники своей информации, но просто укажем, что поступила она из среды профессиональных шпионов. Наиболее ценные данные представил человек, фамилию которого мы конечно же не назовем, а просто укажем его имя и первую букву фамилии – Джеймс Б. (не Байден).

Как видно из заглавного фото, к спецоперации покушения на Лукашенко действительно была привлечена одна из самых известных в мире снайперских пар. На данном фото видно, что она уже выдвинулась на позицию, чтобы заработать миллион долларов, но в Москве обо всем узнали и предотвратили трагедию. Но на фото видно оружие и снаряжение снайперов и не видны боеприпасы.

Нам прислали фото самих смертоносных пуль, но по известным соображениям, мы не можем их открыто показать прямо здесь. Наверное, многие помнят о существовании конвенции, запрещающей применение разрывных пуль? Так вот, эти пули были еще хуже.

Мы можем сказать лишь то, что они были особо крупного размера и выполнены из оружейного силикона.

Но самое страшное находится внутри пули. Там установлен моторчик с необыкновенно высокой скоростью вибрации, которая и убивает жертву насмерть. Нам также известно, что снайперы должны были использовать оружие так, чтобы оставить минимум следов и чтобы пуля не оставила входного отверстия, и потому – снайпер должен был попасть в естественное отверстие как самому Лукашенко, так и его детям.

И это – лишь один из трех вариантов покушения, которые страховали друг друга.

Пожалуй, самым подлым был вариант ликвидации Луки с помощью специального вещества «Старичок», изготовленного из спецматериала, имеющегося только в Якутии. Пока не ясно, как оно должно было попасть в организм жертвы, либо с обмазанной препаратом картошкой, либо с вакциной от ящура, которую Лукашенко регулярно принимает при посещении коровников.

В любом случае, оказавшись в организме, препарат начинает свое разрушительное действие и его уже невозможно оттуда вывести. Сначала выпадают волосы, которыми субъект прикрывает лысину, потом – усы, после них – волосы из носа и далее – по всему телу. Что характерно, пациент погибает не от прямого воздействия препарата, а от вида своего портрета без усов и прикрытой лысины, как и других важных частей тела.

Ну а третий вариант был самым жестоким и бесчеловечным.

Через его личную охрану, в его уборную, должны были подложить специальное изделие, полностью закамуфлированное под туалетную бумагу. Но это – не бумага, а специальный, чрезвычайно клейкий наноматериал, который при использовании мгновенно меняет свои физические свойства и превращается в нечто, намного более крепкое, чем броня или кевлар.

Его уже невозможно ни разрезать, ни даже прострелить и таким образом, он заклеивает намертво все, к чему прикоснулось.
Такого материала не хватило, чтобы заклеить космический модуль «Заря», а вот чтобы навсегда заклеить Лукашенко, его бы хватило без вопросов.

Но как известно, все попытки покушений были разоблачены и Лука может править дальше, показывая свои усы и мудрость, на радость населения страны, спасенной от такого чудовищного и душераздирающего преступления.

Однако расслабляться рано, ибо как известно – враг не дремлет и замышляет очередное, коварное преступление.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.