Война? Какая война? У Зеленского появились дела в Катаре ....

Политика / Мнения 04-апр, 19:399 4 983 0

Война? Какая война? У Зеленского появились дела в Катаре ....


Война войной, а рабочие заграничные визиты Владимира Зеленского - по расписанию.

Обострение на линии размежевание, стягивание российских войск к украинской границе совершенно не повлияли на решение нашего президента отправиться в очередную чрезвычайно важную для Украины поездку в государство Катар.

О том, что страну практически захлестнула очередная волна коронавируса, видимо, вообще не стоит упоминать.

Другой бы, не осознающий колоссальной ответственности за страну, глава государства, отложил бы все поездки. Не только ради того, чтобы своим примером продемонстрировать, что он остаётся со своим народом в трудные времена, но и для того, чтобы координировать защиту страны в случае прямой агрессии.

Но ведь Владимир Александрович не такой. Встречи с эмиром и премьер-министром страны, не говоря о прямых контактах Елены Зеленской с министром культуры, сегодня как никогда важны для Украины.

Мы уже были свидетелями плодотворных поездок Зеленского в теплые страны. Чего только стоил вояж в Оман, после которого нашего президента кое-кто даже стал называть Владимиром Оманском.

Есть подозрение, что Владимир Зеленcкий не успокоится, пока не объедет все страны Персидского Залива, и не наладит там контакты.

Только в недрах Офиса президента понимают, что развитие нашей демократии куётся не только в Украине, но и там, где тепло и чрезвычайно благополучно.

Кто знает, может и наши военные в окопах тоже будут воодушевлены, когда узнают о поездке Зеленского в Катар.

Сегодня Владимира Зеленского можно считать рекордсменом по числу заграничных поездок в такой неоднозначный период.

Какая польза от них?
- спросит несознательный украинец. И будет не прав.

Владимир Александрович очень целеустремлённый человек, сидеть в четырех стенах разукрашенного Офиса президента, и проводить скучные заседания, не его стиль.

И если сегодня, например, Париж закрыт, а Брижит Макрон и Елена Зеленская могут обсудить последние события в мире только по телефону, то нужно устремиться туда, где пока есть возможность. Естественно, с важной миссией и целью. Ведь контакты сами себя не наладят.

Ну, а тревожиться за Украину можно ведь и на расстоянии, не в прошлом веке живем.

Поэтому ждите приятных новостей из Катара, и, конечно же, фоторепортаж с улыбающимися и открытыми лицами четы Зеленских.
Stanislav Pogorilov


Зеленский появился в Катаре за день до начала официального визита




Владимир Арьев подчеркнул, что сообщение о запланированном на 5 апреля визите в Катар появилось на официальном портале президента Украины в тот момент, когда самолет с Владимиром Зеленским на борту был уже в воздухе.

По словам нардепа, пока весь мир говорит и пишет об угрозе со стороны Российской Федерации, верховный главнокомандующий Украины "отправился в теплые края и планирует провести отдых в Катаре". В завершении нардеп отметил, что у него нет достойной оценки для такого поступка со стороны президента Украины.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.