Да, подложила Бутина свинью своим хозяевам. А ведь Навальный за нее заступился когда она в тюрьме сидела (Видео)

Общество / Видео 04-апр, 07:089 6 868 0

Да, подложила Бутина свинью своим хозяевам. А ведь Навальный за нее заступился когда она в тюрьме сидела (Видео)


Посмотрел кусок разговора Бутиной с Навальным. Тот, где они спорят, пыточный ли лагерь тот, в котором сидит Алексей. . Хотя это, наверное, заметили не все.

Вдумайтесь, она кричит Навальному, что лагерь в котором тот находится, лучше, чем гостиница в ее родном регионе.

Ещё раз: лучше, чем гостиница в регионе. В тюрьме лучше, чем в обычном регионе.


И все ок. 20 лет в России правит один и тот же человек.


Десятилетиями безраздельно Россией управляет один режим, одна и та же группа людей.

И вот мы пришли к тому, что в тюрьме или лагере лучше, чем в обычной региональной гостинице.

Даниил Константинов


Приехав в Покров ФКУ ИК-2, пропагандистка Мария Бутина, не подумавши, на камеру ляпнула, что в российских регионах живут люди хуже, чем в этой колонии. Нормальная такая оценка 20 летней работы Путина.

Обратите внимание, какая у Бутиной потрясающая логика.

Она требует восхищаться колонией на том основании, что в России полно мест ещё хуже и страшнее, и сама она росла как раз в одном из таких мест.

Зачем ехали понятно, что сказать хотели тоже, но отмазывая колонию Владимира, снова перестарались

Не думаю, что тем кто сидит в Кремле и финансирует телеканалы, интересно слушать про то, что в колониях людям жить лучше чем по стране. Как говориться, вы врите, но не завирайтесь.

Нельзя приезжать от общественной палаты в зону и с лицом не скрывающим ненависти нападать на заключённого, даже если это ненавистный тебе Навальный. Которого до поездки ты публично назвала “врагом России”.

Я бы тоже после этого разговаривать бы не стал. Поэтому и жалоба почему он отказался говорить, если столько жаловался лукавство.

Сейчас Марию Бутину конечно будут травить в сети, она об этом знала и шла на это осознанно.



Жаловаться смысла на это нет. Всё же имеет свою цену, идти к успеху по вертикали власти, втаптывая в грязь оппозицию не выйдет, без издержек репутации.

Мне неприятно другое, что в этих пропагандистских заказухах и войнах, снова пострадают люди.

Про страшные места, где ломали и пытали людей, многие будут думать как о гостинице и пионерлагере. И снова сделают вид, всё хорошо, вон же Бутина приезжала, у завхоза живодера интервью взяла, в столовой на выбор пообедала.

Вчера переслал этот репортаж нескольким десяткам людей сидевшим со мной в ФКУ ИК-2 Покрова, даже самое мягкие из ответов не представляется возможным опубликовать тут.

У меня не было никакой предвзятости к Марии Бутиной, я не считаю преступлением работать на RT или ещё где-то. Определяет нас не место где мы говорим, а что именно мы говорим и делаем.

Я сочувствовал как сиделец в РФ, Марии, сидящей в американской тюрьме. Она говорила по видео интервью из страшной тюрьмы что «Русские друг друга не бросают», просила помощи.

Но русские сидят не только в США, но и в Покрове и там вовсе не пионер лагерь.

Вместе с Бутиной Навального приходил навестить исполнительный директор МИА "Россия сегодня" Кирилл Вышинский, которого в Украине подозревают в госизмене (в 2019 году его выдали России в рамках обмена удерживаемыми лицами). RT отмечает, что разговор с Вышинским у Навального "вовсе не состоялся".

Бутина после визита в Telegram заявила, что политик выглядит "вполне нормально" и на человека, которому не дают спать, "не похож".

"Сидельцы рассказали, что Алексей требует к себе особого отношения и особых условий. Сообщили мне, что не довольны поведением Навального, который весь день "лежит, как барин", "за собой не убирает", – заявила она.

Бутина назвала колонию "практически образцовой" и сравнила ее с "пионерским лагерем".
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.