В колонию к Навальному присылают пропагандистов RT, а также предлагают ему лечиться никотиновой кислотой

Общество 02-апр, 06:279 2 931 0

В колонию к Навальному присылают пропагандистов RT, а также предлагают ему лечиться никотиновой кислотой


"Всех заключенных, объявивших голодовку, положено взвешивать. Навального тоже взвесили. По документам в колонию он приехал 93 кг, сейчас 85. То есть -8 кг еще до голодовки", - такое сообщение появилось в Фейсбуке на официальной страничке Алексея Навального.

"Сам он связывает такую потерю веса в первую очередь с тем, что ему не дают спать и будят по 8 раз за ночь. Врача к нему по-прежнему не пускают, диагноза в медицинской книжке нет, заключения врача нет. Зато предлагается лечить его никотиновой кислотой.

Вместо врача сегодня в сопровождении видеокамер приехала убогая пропагандистка с канала RT Бутина. Кричала, что это лучшая и самая удобная тюрьма. Навальный 15 минут отчитывал ее перед строем заключенных, называя паразиткой и обслугой власти воров.

После этого Бутина пошла записывать интервью с активистами, которые расскажут, как все хорошо. Вранья на один репортаж нарезать смогут"
, - сказано в сообщении.


Накануне Бутина заявила в своем телеграм-канале, что Навальный объявил голодовку ради усиления санкций.

«В конце-концов, Леша — мужик или нет?! Нытье уже надоело. Он в одной из лучших колоний в России сидит», — написала она.

Отец журналистки Валерий Бутин не исключил, что за такие высказывания его дочь может подать в суд на Навального.

«Если человек невменяемый — ну что с него взять?! Ему лечиться надо, — заявил в беседе с Daily Storm отец Бутиной. — Если он [Навальный] действительно такое говорил — стоит судиться».

«Этот господин не отличается ни вежливостью, ни культурой. Он позволял себе ветеранов обзывать. Что взять с больного человека?!» — добавил Валерий Бутин.

Он также рассказал, что дочь, после того как устроилась в 2019 году в Russia Today, очень много времени посвящает работе.

«Работает с удовольствием и очень много. И есть результаты, о которых все знают», — отметил отец Бутиной.

За решеткой Навальный оказался после того, как Симоновский суд удовлетворил ходатайство ФСИН о замене ему условного срока по делу «Ив Роше» на реальный. Теперь он проведет 2,5 года в колонии №2 города Покрова во Владимирской области.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.