Тихановская. Явка с повинной

Мнения / Общество 21-фев, 20:329 6 226 0

Тихановская. Явка с повинной


Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила Le Tepmps признала, что «протест» проигран, «улица потеряна».

Фактически это:


1. Признание того, что изначально все надежды связывались с Москвой. Значит кто-то влиятельный должен был эту поддержку обещать. Кто именно, важно, но важнее подозрение в сотрудничестве с иностранными спецслужбами. А …

Родина тебя бросит, сынок, всегда (с)

2. Знак того, что Европе тоже, возможно, поднадоела беззубость «оппозиции» и ей могут отказать в условном литовском шампанском. Но, чтобы шоу продолжалось, надо бы попытаться продолжить весной. Потому они будут вас призывать и далее выходить. И понимают, что надежда их эфимерна и ни к какому свержению узурпатора не приведет.

3. Люди, готовые протестовать, в том числе, жертвуя жизнями, здоровьем, свободой, работой и т.д. так называемыми лидерами «революции» воспринимались и использовались в качестве расходного материала.

В лучшем случае по невежеству. В худшем — из преступного замысла. Но как бы то ни было, прикинуться бедными овечками не получится. Никаких невиноватых не бывает.

4. Все, кто говорил с лета о том, что в действительности происходит и до сего дня является объектом ненависти розовых пони, были правы.

Те, кто призывал участвовать в этой кровавой имитации (в том числе типа СМИ) — либо засланные казачки, либо уже выявленные колаборанты, либо неисправимые тупицы. Запомните их имена. Среди них — соавторы того фашистского режима, в котором белорусам придется теперь жить, или от которого придется бежать.

5. Признанный провал есть шанс (микроскопический, из области фантастики) превратить в победу — Да, да, делать как в Украине. В феврале 2014 года, увидев, как типа лидеры революции пошли на компромиссы с режимом Януковича, протестовавшие пошли в атаку и…где теперь Янукович?

ВАДИМ ДОВНАР
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.