Загадочное правительство (Часть 2)

Мнения / Общество 13-янв, 05:229 2 624 0

Загадочное правительство (Часть 2)


И опять же, речь тут не в том, что же такое нужно было скрывать подобным диким бредом из категории: «Чем такое говорить, лучше – жевать!», а в том, что на всю эту внушительную труппу стендаперов, не нашлось ни единого человека, чье невежество оказалось бы не настолько дремучим, чтобы выдать не дать выдать эту чушь в эфир.

Как говорил профессор Преображенский, слушая чушь подобных Швондеров: «Пропал дом…»

Но к дремучему невежеству жирной полосой примешивается праздность и просто беспробудная лень этих деятелей. Все это вместе взятое и дает уже просто постоянный результат, который мы наблюдаем из раза в раз, без малейших вариаций. В тех местах, где позиция Украины должна быть артикулирована на высшем уровне, неизменно оказывается дырка, причем даже не от бублика, а от чего-то «более другого».

Мы уже приводили пример того, как этой самой дыркой накрылась годовщина гибели нашего лайнера под Тегераном. Позиции Украины нет в принципе. Ее некому формировать и некому озвучивать.

Это просто – позор, на котором пробу ставить негде. Нормальные страны, в таких случаях, даже через десятилетия поднимают эти вопросы до тех пор, пока не будет внесена полная ясность и пока не будет возмещен весь причиненный ущерб, а лица, виновные в этом, не наказаны.

Следующий, просто мегаскандал, отмалчиваться по которому просто нельзя. США не просто официально называют группу лиц, в которую не просто входят депутаты ВР, но и депутаты от собственной партии янелоха, российскими шпионами, а вводят их в санкционный список.

Казалось бы, после таких заявлений эти лица должны оказаться в кабинетах следователей, а по дипломатической почте уже должны прийти документы, которые подтверждают эту позицию США.

Ведь РФ – оккупирует нашу территорию, и мы с нею воюем седьмой год. Ведь это шпионы не Лихтенштейна и не Андорры, в конце концов, а страны, которая убила около 20 тыс наших граждан, оккупировала часть нашей территории и принесла материальный ущерб на сотни миллиардов долларов. Но в ответ – ноль, дырка.

И вот прямо сегодня, пресса публикует подробности переговоров президента Молдовы Майей Санду с… главой ВР Разумковым. В ходе переговоров обсуждается, в основном, вопрос о территориальной целостности обеих стран и путей достижения освобождения их от оккупанта.

Но ведь в Конституции Украины, эти вопросы отнесены к полномочиям президента. Именно он обязан решать эти вопросы, а значит и вести переговоры, на эту тему. Тем более – первым лицом соседнего государства. Разумков мог бы вести переговоры с главой парламента Молдовы, но не президентом.

Ну а по другим сведениям, завхоз опы Ермак, снова ведет какие-то переговоры в Берлине, в рамках «Нормандской четверки». То есть, внешнеполитические переговоры, опять же – прямо касающиеся суверенитета и территориальной целостности, ведет лицо, не имеющее на то полномочий, поскольку именно эти полномочия, закреплены Конституцией именно за президентом и вести переговоры, на эту тему, может только президент.

Если он не может исполнять свои обязанности, он просто подает в отставку и верховная власть, вместе с полномочиями, переходит к главе ВР, до момента избрания нового президента, на внеочередных выборах. Других вариантов просто не существует.

Но невежество и праздность – рулят. Как можно легко убедиться, там времени хватает на покататься на лыжах, забацать селфи, снять видос, времени хватает, а на все остальное – нет.

Почему так – загадка. И правительство у нас загадочное, дальше просто некуда.

Глядя на это, в общем-то ясно все и открытым остается только один вопрос: «Вот это все, это эпоха чего наступила?»

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031